드라이버 샤프트 44 인치 써보니 신세계네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 44 인치 써보니 신세계네요.
질문 |
국내산쌀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-28 11:44:01 조회: 4,158  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제 드라이버 샤프트가 45.25인데요.

지인 드라이버랑 대보니 눈대중으로 길이가 1인치이상 차이 나라고요.

한번 쳐봤는데 어우 짧아서 뭔가 아이언 치는 느낌이 드네요. 1인치 짧아졌다고 이런 효과가 나는게 참 신기해요.

드라이버 샤프트 45인치에서 잘라서 쓰시는분 계신가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

타이틀 피팅시 44.5인치 추천 받아서
사용, 보유중입니다 ㅎ
보통은 45~45.25 정도로 쓰고요

0 0

1인치면 스윙웨이트가  엄청 낮아져요
기존스윙웨이트가 버거웠을수도 있네요

0 0

잘라서 쓰면 무조건 좋죠.
신세계예요.
44.5면 딱 적당합니다.

0 0

셀프로 버트컷팅합니다
약44.75인치요

0 0

44.5 인치 커팅했습니다.

30그람대 경량 그립끼고 헤드 무게추 증량시켜서 d2 맞췄는데, 재미집니다

단 짧게 잡으셔서 감 좋으셨으면 그냥 그대로 쓰세요ㅋ

0 0

IZ 44인치, DI 44.75인치 두개 사용중입니다.
44인치 버트컷 D0, 44.75인치 팁컷 D1 스윙하기는 44인치가 편합니다.
44.75는 좀더 찰진 맛이 있어 요즘 주력으로 사용중입니다.
요즘 헤드 무게를 조금씩 늘려가면서 연습중입니다.

1 0

전 2-3센치 정도 엄청 짧게 쥐고 쳐요.
44인치 정도 되겠죠. 정타율 올라갑니당

0 0

항상 드라이버는 45.5 인치 썼는데
이번에 Qi10 MAX 는 헤드가 너무 무거우서, NX 그린 50S로 리샤프팅 하면서 45인치로 했네요.
45인치, 그립CPX 그립에 테이프 두번 발라서 꼈는데도 스윙웨이트 D3.5 나오네요.
무게추 빼지 말래서 걍 D4 정도에 적응해야 겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기