골프존마켓에서 AS접수룰 해주네요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존마켓에서 AS접수룰 해주네요?
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-28 13:43:25 조회: 4,298  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스텔스 터져서 구매한 골프존 마켓에서
구먀확인 가능하냐 물었더니 AS를 대신
접수해준다더라고요?

실제로 갔더니 여기서 샀는지 물어보지도 않더라고요
(보증기한 때문에 제가 여기서 샀다고
오히려 얘기해줌)

드라이버 박스 어떻게 구하지? 고민했었는데
걍 골프존마켓에 가면 무료로 해주는군요 ㄷㄷㄷ
구입을 어디서 사든 해주는거 같습니다 ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

꼭 산 지점 안가도 해줍니다. 테일러본사에서 확인전화오고 집으로 보내달라면 집으로 보내줍니다.

2 0

오! 그렇군요. 감사합니다.

0 0

아무 지점에서나 해줘요
저도 어제 접수했네요

1 0

원래 제조사 대리점에서는 AS 접수가 기본 업무입니다. 골프존 마켓 아니라 테일러메이드 대리점으로 등록되어있는 일반 매장에 가셔도 AS 접수 그냥 해줍니다. 주유소에서 기름 넣어주세요 하면 네 하듯 AS 접수 받더라구요. ㅎㅎㅎ

0 0

네 대리로 해줘여~

0 0

와 대박 정보네요.. 그럼 예를 들어 ak골프에서 산 스텔스 드라이버도 깨지면 아무 골프존마켓 가서 as 접수할수도 있는건가오?

1 0

네 가능하죠 사람마다 다르긴한데 , 물건 사면서 부탁하면 대부분 해줍니다.

1 0

골프존마켓 정말 친절해요.
대부분 정품이면 대신 접수 해줍니다.

0 0

골프존마켓에서 산제품 아니라고 5천원받던데요. 택배비에 포장생각하면 싼가격이라 생각은합니다

0 0

잉 직원한테 당한거 아니세요? 그럴리가..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기