드라이빙 아이언 샤프트 스펙 문의드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이빙 아이언 샤프트 스펙 문의드려요
질문 |
배튜배튜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 08:59:59 조회: 341  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

현재 드라이버 sim2 max 6s(디아마나)

아이언 T300(타이틀리스트) NS 950 S

4.5.6.7.8.9.P.48

요즘 롱아이언 연습중 입니다.

최근 연습을 정말 많이 하니깐 4번 아이언

볼스 54~58 정도 나옵니다.

비거리는 180~190 정도 나옵니다.

롱아이언 연습에 매진해서 잘 맞길래 3번 드라이빙 아이언도 연습해보려고 샀습니다.

스릭슨Zx7 3번 TOUR AD ZX-7(70g대) FLEX-S 로 샀습니다.

연습하는데 뭔가 낭창 거리는 느낌입니다........

4번 아이언은 연습을 해서 그나마 꽤 나름 자신있게 샷이 되는편 입니다.

3번 드라이빙 아이언이 계속 낭창 거리면서 임팩시 못 따라오는 느낌이랄까요?

이거 제가 샤프트 스펙을 잘못 산걸까요? 아니면 스윙이 지금 안맞는걸까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 드라이버 벤투스 블랙 6s인데 3번 드아 ns pro 950s 써요

0 0

낭창거리는게 맞는거군요 ㅠㅠㅠ

0 0

7S인데도 낭창거리긴 하더라구요. DI 85 나 95 사서 끼우시는 것도 괜찮아 보입니다.

0 0

아 ~ 드라이빙 아이언 낭창거리게 쳐야하나 헷갈렷습니다..

0 0

드라이버 50s, 아이언 95r사용합니다(7번 145보고칩니다)
3번드아 95r/70s써봤는데 결론은 95r로 풀스윙입니다
그날 컨디션에따라 4번유틸이랑번갈아서 쓰는데
스윙스피드 나오는날은 드아/힘빠지는날은 유틸씁니다
드아 70(그라파이트)는 무게감을 못맞추겠더라구 타감도 별루고
스틸로 중고 구매하셔서 처보시고 하나는 장터행하셔요

0 0

네 감사합니다ㅜㅜ
적응을 저만 못한게 아니군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기