Upl5 red mini 사지마세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Upl5 red mini 사지마세요
  일반 |
싱글벙글싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 10:05:36 조회: 5,842  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

골포에서 보고 하나 사서
야간 노캐디에 가져갔었습니다

절대 사지마세요

목쉬어요

볼위치가서 찍고 채챙기기힘드니까
삼각측량해드리고 이런저런 상황에서
동반자들 거리 계속 찍어주고
제꺼칠라니까 정신이하나도 없고
목이 아파요
그래도 동반자들께 도움이되어서 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

삼각측량 좋네요 신기했습니다 ㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

삼각측량 때문에 큰일이군요 ㅋㅋㅋ

1 0

진짜 이거 ㅋㅋㅋ 신기하더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 삼각측량 너무좋음ㅋㅋ 조인가서 동반자분 한두번 찎어드리면 저한테 물어보는경우 많았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

나중엔 아무도 거리측정기 안쓰시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 신기하고 재밌어서 신나서 불러드리고
아무튼 잘산거같습니다 ㅋㅋㅋ
Upl7도 샀어요 둘다써보고 하나는 동반자 하나줘야
제가 좀 편할거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

티박스에서 그린까지 보이는경우 내가 친 공 찍고 깃대 찍으면 카트 내리자마자 채 들고 가서 바로 칠수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 안찍어봐도되고 진짜 너무편해요 ㅋㅋ 안샀으면 아주 후회할뻔!

0 0

오.. 삼각측량 잘되나요? 야간에도 잘되고 삼각측량도 되고 좋네.. 캐디들이 많이 사겠네요. 삼각측량 기능이 다른 거리측정기에도 있나요?

2 0

저도 잘모르겠어요 다른거안써봐서요
그 차쉬넬? 쓰다가 골포에서 보고산거라서요
일단 제가 삼각측량하고 채 챙긴후에
가서 다시찍어보먼 거리 맞더라구요
신기했습니다

0 0

검색해보니 R2G 랑 캐디톡큐브 에도 있네요... 흠.. 뽑이 오네..

1 0

어 일단 사고나서 고민해보세요 ㅋㅋㅋ

0 0

제가 up5 mini red 특가 정보 공유 올린적이 있어서
제품에 결함이라도 있는줄 알고 놀라고 죄송해서 글 클릭했다가 ...
다행입니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

아 절 힘들게한 범인이시군요 ㅋㅋ
감사합니다 덕분에 어제 잘 치고왔습니다 ㅋㅋ
노캐디 이제 종종 가도 될거같아요
훨씬편해졌어요 ㅋㅋㅋ

0 0

어그로성 제목일거라 예상했습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

눈치빠르시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 동반자 먼저 치게하고 뒤에서 여유롭게 내 거리 삼각측정합니다.

1 0

ㅋㅋㅋ 진짜 거리알고 채 맞춰서 가져가는게
노캐디일때 진짜 두배로 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프 사줬는데 문제있는가 하고 낚여서 들어왔네요 ㅎㅎ 삼각측량잘된다니 다행이네요ㅎㅎ

1 0

근데 진짜 ㅋㅋㅋ
친구들 이거에 적응시켜놓고
나중에 천원씩 받아야할거같아요 목아픕니다 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 사용하는데 의외로 정확하더군요 신기했어요

1 0

저도어제 첫개시때 긴가민가하면서 썼는데
이거왜 정확하지? 하면서 썼습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

upl7 mini 구매해서 필드 나가봤는데
동반자 친구가 자꾸 거리를 저한테 물어봐요.  그래서 캐피디는 저한테 내라고 했죠 ㅋㅋ
그린까지 잘 보이는 코스에서는 캐디 모드 효과 있습니다.

1 0

저도 담에는 천원씩 받아야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 이번에 첫 개시했는데 아주 편하게 잘치다왔습니다~
야간에도 잘보였어요

1 0

네 야간에도 전혀 불편한거 없더라구요 ㅋㅋ

1 0

삼각측정할때 한번에 잘 찍으시나요?
손떨어서 엉뚱한데가 자주 찍히던데ㅜㅜ

1 0

막 제가 미터단위로 컨트롤할 실력은 어차피 아니라 대충 찍습니다
공근처 대충 찍고 핀은 핀시커모드인가 그거로찍어요
한 두세번 측정해서 확인합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

"이런 글 올리지 마세요~~"
혹시 할인행사 뜰때 경쟁자 늘어요

2 0

엇 ㅋㅋㅋ
할인행사 할때 몰래 알려드리겠습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

주말 야간에 정말 요긴하게 사용했네요. 야간에 처음들고가는거라 테스트겸 여러번 찍었는데 삼각측정도 거리 다 맞고 레드가 대박입니다. 야간에 라이트없는 어두운 곳에서도 정말 잘보여요.  추천합니다

1 0

일단저는 upl7도 사긴했는데
둘다 써보고 하나남겨야겠어요 ㅋㅋㅋ
5 red도 충분히 작아서 매우만족 스럽긴합니다 ㅋㅋ

0 0

둘다써보고 알려주세요ㅎㅎ
캐디톡 가려다 색번짐현상으로 다시 UPL로 선회했습니다ㅎ

0 0

요거사고 기존 쓰던 니콘쿨샷프로 팔았습니다.
시인성, 속도 뭐하나 빠지는게 없어요.
삼각측정기능은 내가 편해서 좋긴 했는데
남이 편해지는 기능인 줄은 몰랐네요ㅎ

0 0

삼각측정 있다고 티내지 마시고 조용히 쓰셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그린과 깃대가 안보이는 깊은곳에 빠졌을때
삼각 측정하시면 공에서 깃대가 안보여도
거리를 알 수 있습니다.  ㅋㅋ

1 0

진짜 ㅋㅋ 캐디님안계시는 바람에
제가 다 불러드리느라고 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ
여기몇미터야 여기몇미터야 여기저기서 ㅋㅋ

0 0

배터리 소모도 엄청나겠군요. 동반자들한테 돈 받아야겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

그러실줄알고 c타입 충전을 지원합니다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 천원씩 받아야겠어요 목아픕니다 ㅋㅋㅋ

0 0

제가 UPL7 Mini를 사니 팀동료 두 분이 측정기를 새로 구매하셨... ㅋㅋ 활용성은 끝내줍니다.

0 0

삼각 측정 찍어놓고
대충 채 3개 챙겨가면
그안에 해결되서 좋네요
저는 왠만해서 거리측정기
지름신 안 올거 같애요ㅋㅋ
크기도 작아서
주머니에 넣어서 사용하는대도 불편하지 않네요ㅋㅋ

0 0

1인 조인으로 자주 나가는데 나갈때마다 캐디 준비해야고 물어봅니다...
다른 3분 남은거리 다 불러드리고 저는 삼각측정으로 클럽하나만 들고 가고..너무 편합니다

0 0

삼각측정 마구 땡기네여. 사야하나 말아야 하나 고민 중 입니다.

0 0

너무 좋아서 한 개 더 사서 와이프 줬습니다. ㅎㅎㅎ
한국 골프장 노캐디가 좀 더 늘어나길 기원해 봅니다.

0 0

일본가서 와이프 거리 아주 잘 찍어줬습니다 ㅎㅎ 노캐디일때 카트에서 찍는 캐디모드가 정말 유용하긴 하더군요

0 0

Upl5 , upl7 어느게 더 좋은 거예요. 가격은 upl7이 더 싸게 나와서요.

0 0

할인할때 사세요. upl5 mini red 1ㅣ최근핫딜이 13만원이었어요.

0 0

2회차때 사서 잘 쓰고 있는데  제목 보고  식겁해서 들어왔다가  위편한 하고 나갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기