다음주 일본 도쿄 갑니다..앗싸 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음주 일본 도쿄 갑니다..앗싸
기타 |
별천지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 09:41:43 조회: 3,674  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

몇달동안 라면만 먹고 총알 장전하고 있다가 휴가 받아서 일본 도쿄로 와이프랑 제 클럽 바꾸러 갑니다

골포 선배님들 후배님들께 장비도 이리저리 여쭤보고 했었는데

현장가서 시타해보고 와이프 클럽 세트랑 제클럽 (아이언세트, 드라이버) 업어오려고 합니다.

유투브도 인터넷도 일본 골프채 가격정보가 그리 많지 않던데 3박4일동안 골프샵만 주구장창 방문해보려고 합니다

혹시 선배님들 궁금하신게 있으시면 오늘 퇴근전까지 댓글 달아주시면 사진찍어서 공유해드리겠습니다

내일부터 휴가라 너무 설레여서 간만에 잠도 설쳤네요 ㅎㅎㅎ

제가 사는 지역은 중국인데, 여긴 수요일부터 일요일까지 긴~연휴라 월요일 출근길 발걸음이 아주 가볍네요 ㅎㅎ

다들 오늘 하루 좋은 출발하십시오!!

도쿄 꼭 가봐야 하는 골프샵이 있으면 정보도 좀 공유해주십시오 선배님들~ 

(알펜도쿄, 니키골프(중고취급), 빅토리아골프, 골파이브 등등 방문예정입니다 ㅎ)

추천 6 반대 0

댓글목록

라운드는 안하시나요...?
도쿄 라운드 정보가 필요합니다...

1 0

선배님 안녕하세요 ㅎ 이번에 라운딩은 일단 고려하지 않고있는데, 라운딩 정보는 유툽에 꽤 있더라고요, 나리타 공항 근처도, 도쿄 근교에도.. 유툽 채널 도쿄린짱 골프채널 tv 한번 보시면 정보 좀 있습니다 ㅎ 혹시 첫날이나 둘째날에 장비 셋팅 다되면 세쨋날에 가보는것도 생각해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

아울렛에 있는 골프매장이 저렴하다고 하는데 아울렛은 갈 계획이 없으신가요?
요코하마에 있는 빅토리아골프 매장도 궁금합니다.

1 0

넵, 빅토리아 방문 예정입니다. 선배님 ㅎ 빅토리아 골프매장 어떤게 궁금하신지 알려주시면 사진찍어서 첨부드리것습니다!

1 0

브리지스톤 201cb, 222cb+ 아이언 세트 가격이 궁금합니다.
특히 201이 구형이라 저렴하다고 하더라구요

1 0

매장별 사진 찍어놓겠습니다.. 저도 그 아이언 구매리스트에 있는 녀석이라..ㅎ

0 0

221cb, 222cb 4-p 가격도 궁금합니다. 아울러 타이틀 T150, T200도 궁금합니다. ^^;

0 0

일본도 5월초가 골든위크라서 할인행사가 많다고 들었는데
오프라인도 할인 행사가 많을지 저도 궁금합니다. ㅎㅎ 현장 정보 많이 올려주세요.

1 0

아 그렇습니까.. 몇달전부터 예약해놨는데 운수좋게 그리 또 되었네요 ㅎㅎ 현장정보 다녀와서 생생하게 올려드리것습니다 빠따님 ㅎ

0 0

T150이 다골 S200 95g이 진열되어 있을지... 있으면 얼마일지 부탁드려도 괜찮을까요? (반년 전에 갔는데 못 샀어요 엉엉)

1 0

알겠습니다 ㅎ 꼭 찾아서 알려드릴게요 화이팅

1 0

저도 2월에 221cb 도쿄에서 구입해서 왔었는데요 물건이 많이 없었습니다. 처음에 고탄다에 있는 빅토리아 골프에 갔었는데 없었고 그 다음에 신주쿠에 있는 빅토리아에 갔더니 105s 한 셋트만 있어서 냉큼 집어왔습니다. 발품 파셔야 할 수도 있으시니 참고하시고요 알펜이나 빅토리아 골프 5% 할인 쿠폰 인터넷 검색하면 나오니 스크린샷으로 찍어서 가져가서면 좋을 것 같습니다. 참고하시라고 말씀드립니다.

1 0

와우 꿀팁 감사합니다. 저도 3박4일동안 이잡듯이 쑤시고 다닐 예정입니다. 현지 친구가 같이 가는데 쿠폰도 좀 알려달라고 해봐야겠네요 감사합니다~^^

0 0

쿠폰은 아래 블로그 참고하세요
https://blog.naver.com/rhksgn/223170684376
https://blog.naver.com/liebling7124/223353927783

0 0

이런 경우는 빈 캐디백을 수화물로 부치고 올때 채워오시게 되나요?

0 0

다녀오셨나요? 후기 좀 부탁드려요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기