QI 10 MAX 후기 입니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

QI 10 MAX 후기 입니다~
장비 |
hhaozg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 14:37:43 조회: 5,072  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

주말에 야간 3부 다녀왔습니다.

기존에 몸뚱이보다 장비가 문제라는 생각에 켈러웨이 드라이버빼고 다써봤습니다~ 

딜바다 글보고 충동적으로 구매후, 처음 나간 필드인데, 100돌이 인생에 처음으로 94개쳤네요

드라이버 헤드가 크고, 어드레스시에 편하고 믿음을 주니, 자신 있게 쳤습니다.. 살려줄거라는 믿음으로..

믿음을 배신치 않았습니다. 전에 쓰던 TSR2 보다 비거리는 15~20M 줄었지만, 안죽고 가운데로 보내주네요.

당분간은 이놈으로 가야겠습니다. ㅎㅎ

"죽었다 싶은 공도 살려줬습니다.."

추천 2 반대 0

댓글목록

필드 드라이버는 거리고 나발이고 일단 살고 봐야합니다.

3 0

정답.. 아무리 잘맞으면 뭐하겠어요.. 죽은놈은 말이없는걸.. 살아만 있으면 다음이 생깁니다!

0 0

말씀이 정답 이신듯 합니다.

1 0

저도 Qi10MAX 갈아타고 처음으로 원볼플레이를 해봤습니다.

2 0

크아앙!!!

0 0

다음 라운딩때도 그렇게 맞으시면 인정.. 새채 효과일수도..

0 0

Qi10 MAX사고 3번 갔는데.. 아닙니다.. 저처럼 필드만 가면 흥분해서 드라이버 가운데 못맞추는 사람한테는 확실히 효과있더라고요.. (AI smoke 나, 핑 430 max 도 moi 10k 라고 하니 동일한지 궁금하긴 하네요. )

0 0

맞습니다 새채효과일수도있을듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

하...스텔스2 쓰는데 급 땡기네요...ㅋㅋ

0 0

Qi max 자체가 헤드 크기도 안정감들고
이걸로 슬라이스나면 스윙 문제라는 생각이 들정도입니다
최고의 살고  보는 드라이버

0 0

제기준으로는 어드레스시 안정감이 제일 큰것 같습니다.
왠만하면 살려줄것 같으니, 자신감 있게 휘두를수 있는 채인것 같아요

0 0

아... QI MAX 급땡기넹요
올초에 장만한 에폰 신형드라이버 안맞아서 방바닥에 뒹굴고 있는데 ...ㅜ..ㅠ

0 0

제 친구도 QI10맥스로 바꾼뒤로 라운딩에서 드라이버 죽지를 않네요.
아이언도 QI10으로 바꾸더군요. 계속 내기에서 지고 있습니다.
저도 그래서 사서 쳐봤는데 헤드가 무거워서 저랑은 맞지가 않네요...뒤땅나더군요.
그래서 당근행...참고하세요.보통 헤드 스피드 60정도 되는 분들에게 적당합니다.
65이상되는 사람들에게는 안 맞더군요. 강성진도 샀다가 실패하고 골넌디도 뭐라하고...
완전 초급자용입니다.

0 0

볼스 65이상은 특주해야지요
그리고 골넌디는 걸러야지요

2 0

거르는게 맞는데 무겁다는 이야기는 객관적이라서요. 저울로 재고 한 이야기라...

0 0

헤드가 무거워서 스윙웨이트가 기존헤드에 체결시 많이 나오는거라 그것만 조절해서 다시 D3정도만 맞추면 잘맞으실겁니다.. 단순 헤드무겁다고 별로라고하는건 ㄱㄴㄷ가 피팅실력이 수준이하라 그런겁니다...

4 0

골넌디는 걸러야지요

3 0

65이상인데 스탁으로 잘사용중입니다..

1 0

실력자이십니다....뭘로 하셔도 잘하실 분입니다.

0 0

제가 볼스 평균 70정도 치는데 필드에서 원볼플레이하고... 80대 초반 유지중입니다.... 자기가 안된다고 남도안된다는건 핑계구요 엄청 좋은 헤드입니다....

2 0

실력이 좋으신 분들은 뭘로 쳐도 잘하신다는...

0 0

헤드가 무거워서 안맞을 수 있긴한데, 뭐 사실 그렇다고 엄청 나게 무거워진건 아니니.. 적응할 수 있는거라고 봅니다..

0 0

볼스일꺼 같은데
볼스 60은 초급자 인가요?? ㅜㅜ

0 0

기존 드라이버 에픽맥스LS+오렌지 프로  6s 입니다. 50프로로 도야지 꼬랑지 개훅이었는데 Q10 max 스탁5s로 바꾸고 드라이버가 안무섭습니다. 골프존에서 가장 좋은 스트레이트 구질은 볼스 65~66사이에 나오고 평지 기준 캐리 220정도... 구매 후 담날 필드 갔는데 2개 죽고 다 살았습니다(2개중 1개는 캐리 200m 헤저드 공략 한다고 죽음) 기존에는 2개 살고 다 죽어서 티샷 아이언으로 했었습니다. 저한테는 최고의 드라이버 입니다.

0 0

오..저도 에픽인데.. 땡기네요

0 0

Qi10  솔깃하네요.

0 0

조인했던 동반자가 벤투스 특주 꼽고 18홀 내내 계속 삽질하는 것 얼마전에 본적 있습니다. 아주 넓은 구장이었습니다. 솔깃하신 분들은 참고하시길..

0 0

솔깃솔깃하네요

0 0

솔깃하긴한데 비거리 손실이 너무 크네요. 다른 분들도 비거리가 저 정도(15~20m) 줄어드시나요? ㄷㄷ

0 0

저도 동일한 느낌 받았습니다. 안죽긴하나 15~20미터가 덜가요ㅜ ltdx로 180~190미터 안죽고 보내려고하는데 이놈은 안죽긴하나 160~170m갑니다 ㅡㅡ;;;

0 0

저는 왜그런지 몰라도 (필드기준)비거리가 늘었습니다. 자신있게 휘두르게 되어서 그런가 흠.. 쩝. 스크린에서도 더 잘 안죽긴해요.. 다만 솔직히 스크린기준으로는 비거리가 줄었습니다.. 이상하게 Qi10 Max 로 치면 볼스가 64이상은 안나오더라고요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기