뉴다골 120 s200 적당할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴다골 120 s200 적당할까요?
  질문 |
kwan386760…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 20:21:15 조회: 976  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

현재 t100s 로딩존 5.5 사용중입니다.

Zx7 사려고 시타하러갔다가 신형 t100 120s200 쳐보고 손맛 신세계 와버렸네요.

분명 지금채보다 무거운 스펙인데 뭔가 더 질맞는 느낌이네요.

볼스피드도 좀 늘어난거 같구요.

드라이버는 볼스가 68-70 정도 보고
아이언은 7기준 52정도? 봅니다.

뉴다골 120s200정도면 무리하는게 아니겠죠??

근데 기성채들이 샵마다 무게감이 다를수있나요??

뭔가 조금씩 느낌이 다르긴하네요…

추천 1 반대 0

댓글목록

전혀 무리아니라고 생각됩니다.

0 0

답변 감사합니다! 스윙웨이트나 이런건 그냥 안건드는게 낫겠죠??

0 0

타이틀은 7번 기준 D2.5 맞추는걸로 아는데 쓰시는거랑 비슷할거라고 보입니다.

0 0

120s200 무난하니 좋더군요

0 0

좋습니다 7번캐리 150미터 보는데 기존 구다골s200쓰다 바꿨는데 편하고 넘 좋아요

0 0

제가 사용하는 스펙인데.. 드라이버 볼스, 7번 아이언 볼스 모두 비슷하네요.. 120 S200 추천드립니다.

0 0

저랑 비슷하신데, 저도 t100 120 s200  잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기