드라이빙 아이언 헤드 커버!? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이빙 아이언 헤드 커버!?
  질문 |
노는게제일좋아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 20:33:45 조회: 1,347  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번에 스텔스 dhy 2번 드라이빙 아이언 구매했습니다.
보니까 헤드 커버는 따로 없고, 헤드가 좀 두꺼워서
일반 아이언 커버는 씌우면 씌우겠지만 안이쁠거 같네요.

이왕 산거 조금 이쁜거 써보고 싶은데, 유틸 커버를 사야되나 싶기도 합니다. 골포 선배님들은 어떤 커버 쓰시나요 ㅎㅎ?

P.S. 스릭슨 드라이빙 아이언 커버가 굉장히 이뻐보이는데요.
테일러메이드도 비슷한거 찾아봤는데 유틸 커버 말고는 찾기가 쉽지 않네요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

이미지 파일이 잘 안올라 가네요 ㅠ

0 0

수제 아이언 커버도 있습니다 모델 얘기하면 크기에 맞게도 제작해줍니다 단점은 비싸다는건데 드라이빙 아이언만 구입하는거면 크게 부담은 안될텐데 구입후 너무 맘에 들어서 아이언 커버까지 맞추면 금액이 ㅎ

0 0

혹시 인터넷으로도 구매 가능한가요?

0 0

쪽지로 남겨드렸어요

1 0

https://naver.me/x589V231
이전 게시글에서 요거 누가 얘기해주셔서 구매했는데 쓸만합니다 ㅎㅎ

0 0

오호 ㅎㅎ 직접 링크까지 감사합니다!

0 0

국가대표 커버 만드는데서 드아커버 샀어용

1 0

스릭슨 이야기 하신게 이거 아닌가요? 가성비 좋게 만족하며 사용중입니다~ 리퍼브라고 하는데 그냥 새거 같습니다 물론 제 짝은 아니지만 빨강이니까 용서됩니다ㅋ

0 0

네 맞습니다 ㅎㅎ 테일러메이드도 저런 형태를 찾아보고 있는데 없어서요 ㅠ 스릭슨 커버가 이쁘더라구요 ㅠ

0 0

저도 비슷한 상황에서
브랜드를 맞추자 싶어
유틸 커버(심2기준)를 사고 사용햤는데 아무래도 쪼임이덜해 불안정하더라구요
그후에 클립이나 핀으로 늘어나는 고무줄 부분을 조여 고정한뒤 사용중입니다. 매우 만족합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기