10시대 티는 어떻게 잡는건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10시대 티는 어떻게 잡는건가요?
  골프장 |
기분이어때
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 21:40:51 조회: 3,216  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 선배님들 이제 갓 1년된 골린이입니다

와이프 머리를 올려줄때가 된거같아 티를 잡아보려고 하는데요 아이들이 어려 9시이후시작 5시이전 끝나는 티를 찾아보는데 도저히 찾을수가 없네요. 그동안 특가로 새벽이나 야간에만 다녔거든요

카카오골프예약이나 골프몬 부킹앱을 이용하다가 없어서 cc홈페이지에 들어가도 제가 원하는 시간대 티업은 안올라와있어서요 혹시 방법을 아시는 선배님 계시면 가르침을 부탁드리겠습니다. 감사합니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

1부 2부 시간차이가 있어서 큰 골프장이 아닌이상 2부 시작시간은 11시대일거에요 1부 첫티 끝나야 2부 첫티 시작이라서요

2 0

답변 감사합니다.
10시티업은 없다고 봐야하는거군요 ㅜㅜ

1 0

10시대 1부 타업은 우리나라는 거의 없습니다
9홀 두바퀴짜리에는 가끔 뜨긴 해요

1 0

감사합니다!!

0 0

요즘 시즌에는 대부분 골프장은
8시 30분~ 9시가 1부 마지막티,
11시 30분~12시정도가 2부 시작티 입니다.
원하시는 9시 이후 티는 찾기 쉽지않을거에요.

윈터시즌 단부제 운영시에는 가능할거에요.
*지난주에 클럽72 부킹하려다가 10시대 티옵 있는거 봤습니다. 여기는 5시부터 1부시작이라 가능하지 않을까 싶네요.

0 0

5시대 1부 시작하는 구장은 2부 10시대에 시작합니다. 파주cc보니 10시대 많네요.
파주.타이거 등 근교 5시 시작하는 구잠 가시면 됩니다

0 0

10시대 시간 vip들에게 따로 배정되는 티 일거에요

회원권  소유자들중에도
vvip 회장님, 조합장님 등등 에게
따로 챙겨주는 시간인듯했습니다

예전에 10시40분 티 한번 따라가서 쳤는데
캐디들도 부킹 어떻게했는지 물어보더라고요

0 0

그게 아니라 1홀부터 시작하고 동시에 딴팀이 10홀부터 또시작 하는 시스템 구장은 1부랑 2부사이에 텀이 생길수밖에 없어서 10시대가 애초에 없구요.
1홀부터만 시작해서 쭉쭉 진행하는 구장은 8시 9시 10시 11시 12시티가 다 있는 겁니다.
구장시스템차이에요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기