벤투스 tr 레드 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 tr 레드 ?
  일반 |
Tigerpark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-29 23:51:54 조회: 1,645  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

피팅 받은 결과 벤투스 tr 레드를 추천받았는데
구매하려고 보니 매물도 없고 블루나 블랙에 비해
찾기가 정말 어렵네요

벤투스 tr 레드 써보신 분이나 쓰시는 분들 어떠신가요?

그리고 45인치 세팅하라고 받았는데
이걸 다 해주면서 판매하는 곳이 있을까요...?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 쳐보고 싶은데 많이 안 쓰는 제품이다 보니 매물이 잘 없네요
새거 사면 길이는 다 맞춰줍니다 비싼게 문제죠

1 0

왠만한 피팅샵가서 새거 사면 다 해주죠.

0 0

내일 재고 있는 피팅샵 가서 컷까지 해와야겠네요 감사합니다 :)

0 0

프리미엄 샤프트 찾는 분들 대부분이 하이킥 저탄도를 찾아서 특히 국내에서는 레드가 인기 없을거에요

0 0

레드 신품은 재고 있을겁니다.

중고는 드문드문 나옵니다. 근데 NX블랙..또 만져보시죠
로우킥 샤프트는 NX블랙이 더 찰지게 좋은듯 합니다.

1 0

볼스 평균 70정도 칩니다. 레드tr 6s쓰구요. 로우킥이라고는 하는데 아마 쳐보시면 벤블루, 블루티알보다 강성 강한 느낌이 드실거에요

0 0

레드 TR 5S(드라이버), 6S(우드) 쓰고 있습니다.
저는 매우 만족하고 있으며 근처에 블루, 블랙 쓰시던 분들도 레드로 바꿨습니다.

0 0

음. 제꺼가 nx 그린
와이프꺼가 레드 tr 입니다
제꺼보다 와이프게 더 단단하게 느껴 집니다.
확실히 단단한 느낌입니다.

0 0

전 레드tr이 벤투스 블루보다 더 강하게 느껴졌습니다 ㄷㄷ

0 0

레드 TR 시타해보시면 생각보다 강합니다 그 블루와 블랙사이 어딘가 같은 느낌입니다.... 전 탄도가 너무나와서 패스하긴했네요. 블랙TR로도 탄도가 13도라....ㅋㅋ

0 0

레드 궁금하긴 하네요 전 탄도가 잘 안나오는데..
몇십만원짜리 쉽게 사지지도 않고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기