이번 빅스마일데이 구매요령이 따로 있을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 빅스마일데이 구매요령이 따로 있을까요??
일반 |
봄춘이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-30 16:47:41 조회: 1,431  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

빅스때 QI10 max 드라이버를 사려고 대기중입니다~

관련 기사 좀 찾아봣는데..이번에 좋은 가격에 살수 잇을거 같은 기대감이..ㅎㅎㅎ

딜바다 입문한지 얼마 되지 않아 선배님들에게 좀 물어보려고 합니당.

1. 꼭 지마켓 아니더라도 스마트스코어 골마켓 등 여타 다른 싸이트들에서도 핫딜이 뜨는지.

어떤 싸이트들을 유심히 지켜봐야하는지..

2. 보니까 핫딜이 계속 있는게 아니고 새벽? 이런시간에 잠깐 떳다 내려갔다 한다는 글들을 봤는데요..

그럼 대체 언제 어느 시간대에 어느싸이트로 가서 봐야할지..

그냥 골포에서 딜떳네요 ~ 공유해주시는 선배님들을 기다리는게 맞는지...ㅠ

싸게 사는거 참 어렵네요ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

빅스마일데이는 큰기대 안하시는게 좋을텐데요...
최근에는 할인률은 높아도 할인액상한이 워낙 낮아서 건질게 없었습니다.
빅스마일데이 득템은 예전일이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기