돌고돌아 타이틀인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돌고돌아 타이틀인가요?
  장비 |
멋진녀석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-01 02:17:54 조회: 6,750  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요 눈팅회원입니다.
이곳을 통해 협력사를 알게되고..
에픽스피드+텐오프 5S
로그ST LS+텐세이1k화이트 6S
위 두모델을 사용했었는데, 우연한 기회로 TSR2+투어AD스탁5S를 구하게 되어 사용중인데 신세계네요.
드라이버 스트레스가 사라졌습니다.
볼스피드60중후반인데 스탁5S로도 충분하고..
저는 그리 많이 돌지는 않은듯한데 돌고돌아타이틀이란 말이 체감되는 요즘입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

좋죠...
근데 그 스탁 샤프트 진짜 별로던데
잘 맞으면 그냥 쓰시는게 정답입니다~
나에게 잘 맞는게 최고죠

1 0

개인차가 있겠지만 볼스70이하는 스탁으로도 충분한거같습니다.

3 0

맞습니다.  이미 회사에서 검증해서 시판한 제품인데 볼스 60후반에 스팩 타령하는거 보면 진짜 웃깁니다. 전 코브라 스탁으로 74까지 쳐봐도 전혀 이상 없도 똑바로 갑니다.

1 0

저도 40g 레이디 플렉스로 270미터 똑바로 보내는데요

볼스피드에 따른 샤프트 변경은 필요하다고 봅니다.

과학을 부정하시는 건 자유되 남들에게까지 잘못된 정보를 강요하진 마세요. 스펙타령하는거 웃기다고 하는것도 보면 웃겨요.

6 0

스탁 샤프트가 검증된거라는게 잘못된 정보라구요!?? ㅋㅋㅋ 재밌는 분이네요 ㅋㅋㅋㅋ 270미터 치시는 분이면 볼스 잘해야 72 나오는 스피드인데 그냥 스탁 쓰셔도 충분하거든요?? ㅋㅋㅋ
본인 취향때문에 기변하는거야 자유지만 남 잘 쓰고 있는데 별로라는둥 딴지 거는 사람이나  님이나 별 차이 없어 보입니다만??

1 0

뭔 헛소리를 하십니까

볼스 70미만은 스탁이나 치라는 비틱질 하지 마시라구요 비과학이고 님 뇌피셜이라구요 그거 ㅋㅋ

2 0

개인적으로 별로라서 별로라고 하는데 문제있나요?
스펙타령이니 웃기니 어쩌니 하는게 더 실례 같은데요?
타감이 안좋고 방향성도 별로라서 스탁은 집에 모셔놓습니다
본인이 스탁으로 충분하다고 남들도 쓸 필요 없다고 하는거 이해 안갑니다

0 0

사회생활 가능하신가요?

0 0

볼스피드 평균 76 최대 79
스윙스피드 110마일 후반대 골퍼입니다.

장담하는데 벤투스 5S면 몰라도

블라인드로 가려놓고
타이틀 투어ad 스탁들고 120마일 돌리면 바로 개훅터집니다

0 0

돌돌타 인정입니다..
저도 먼길을 돌아 타이틀에 와서 장비병이 사라졌습미다.

1 0

오,..역시b

0 0

저도 타이틀로 깔맞춤 한 이후로 장비병 완치되었습니다.
특히 TSR시리즈는 끝판왕 수준인것 같습니다.
돌돌타 진짜네요 ㅎㅎ

1 0

장비병은 타이틀로 치유해야겠습니다 저도 ㅋ

1 0

저도 스탁 5s를 사용중입니다(60중반)
스탁도 좋지만 같은스팩 벤투스로 갈아타고 싶습니다

2 0

드라이버는 돌도돌아 타이틀
아이언은 돌도돌아 미우라

1 0

아...미우라가 있었군요

0 0

tsi2  타감은 가히 최고라 생각됩니다

2 0

돌돌타~ ts2 에서 tsi3 만족중입니다
tsr3는 비슷하다고해서 점프하려구요 담세대로

2 0

돌고돌아 Tsr2에서 정차했습니다. 다음세대 나오면 갈아탑니다!

2 0

딜바다 골포도 병신이 참 많이 늘었네요.

3 0

협력사라는게 어떤건가요?

0 0

핑 425 방향성은 만족하나 타구음에 질려 홧김에 지른 TSR3 벤블랙5s 조합(볼스 60초인데 특이하게도 제겐 너무 좋습니다)으로 정말 오랜만에 안정적인 8자 보고 있습니다. 돌돌타 맞습니다 ㅎㅎ 타감/타구음은 덤이져

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기