타이틀드라이버 재작년 신제품가격 궁금합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀드라이버 재작년 신제품가격 궁금합니다
  일반 |
올라가자마자릴리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-01 18:07:38 조회: 4,216  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

드라이버 이번 타이틀리스트도 M O I를 적용 해서 나올지 모르겠으나 솔직히 핑 제외 관용성?
못느끼겠어서 그냥 간지로가자
이번년도 신제품 나오면 사려고합니다
돌돌타!

해서 재작년 스탁드라이버금액과 특주했을때금액이
궁금해서 정보여쭤봅니다-!
추가로 타이틀드라이버는 시간지나서 조금세일해서
사는거아니면 출시후 싸게사는법은 따로없겠죠??

추천 2 반대 0

댓글목록

특주 100언저리 스탁 70 ~ 80언저리? 였던것 같습니다

1 0

아랫분이랑은 또다르시네요,

나오자마자 사셨을까요???

0 0

정가 스탁 96, 특주 120 이였던것 같아요.
물건 구하기도 힘들어서 스탁 정가주고 샀네요

2 0

정가스탁96이라,,,,오호이,,
타이틀리스트 퍼포먼스센터에서요?

0 0

정가 스티커 가격 82만원 이였어요.

1 0

감사합닞다

0 0

발품팔면 스탁은 70내외로 구할수 있었죠.
신제품은 또 가격 상승이 있지 않나 하네요.

1 0

나오자마자 아무샵들가서 발품팔아서 사셨나요??

0 0

특주 115 였습니다

1 0

타이틀리스트에서 사셨나요?? 일반샵에서사셨나요

0 0

골프존 tsr2 스탁 73에 구입했네요

0 0

제가 발품팔았을때 스탁 69였고 특주 97이었는데 그이하는 아무 찾아봐도 없었네요

1 0

나오자마자 발품파셨나요?? 어느정도지나고
구매하실때인가요?!

0 0

나오자 마자 발품가격입니다.

0 0

tsr2 신품 특주를 당근에서 88에 구한 기억이 있네요.
물론 샤프트가 tour ad vr 이긴 했어요.

0 0

당근최고죠 ㅎㅎ

0 0

TSr 스탁기준
정가 82. 어느정도 할인가 75. 이마트 역대가 52만

특주기준 샤프트따라 다른데
110정도 어느정도 할인가 105. 역대가 95

2 0

나오자마자 구매하셨나요??
감사합니다!!

0 0

Tsr2  벤투스블랙 특주 110줬습니다.  샤프트 차이가 있습니다.

1 0

감사합니다 나오자마자 구매하셨나요??샵에서!?

0 0

타이틀 정가는 22년이나 지금이나 같습니다 공식가격 내린적이 없어요 ㅠ

스탁기준 80초 벤투스특주 110입니다

2 0

감사합니다! 정가확인입니다

0 0

아이언 오른거 보면 신형은 110-120에서 스탁가격 나오지 읺을까 합니다.

1 0

허허허허허 110~120 스탁가격은 에바쎄바참치지않을까요 ㅠ

0 0

tsr3 아는샵에서 예약해서 나오자마자 카드로 77만원 ...작년인가제작년인가 이마트 대란때 상품권 포함해서
65만원에 두번째 구매했어요

1 0

오 괜찮네요 아는샵하나 찾아놓는것도 !

0 0

가격은 윗분들 보시고 일단 전 강추드립니다.

1 0

예 무조건입니다 간지는타이틀 돌돌타!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기