라운딩 후 스마트스코어 받을수 있는 방법? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩 후 스마트스코어 받을수 있는 방법?
질문 |
골드스타ms
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-02 08:42:54 조회: 1,401  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요

어제 천안의 모cc 를 다녀왔는데,

아침부터 안개로 인해 15분 지연이 된게,  계속 밀려서 6시간 넘게 치고 왔네요..

그로 인해 지루함, 페이스도 끊기고, 지겹더라구요

최대한 빨리 진행할려고, 전반 마지막 홀로 홀 변경을 해서 겨우 조금이라도 일찍 끝났는데요..

서두르다 보니, 캐디님이 스마트 스코어 전송을 위한 연락처도 안물어보고 그래서

스코어를 못 받았는데요..

혹시 이걸 받을수 있는 방법이 있을까요?

경험 있으신 골포 형님들 알려주세요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

그 밀리는 시간에 태블릿 번호 앱에 입력하시지....
아래 리플보니 이후 등록 가능한가보네요

0 0

경기종료 후 구장/티오프 시간 입력해서 등록 가능한걸로 알아요!!

0 0

감사합니다

0 0

어플 메뉴 들어가면 골프장 티업 시간으로 등록하는게 있습니다.
번호 없이 스코어 등록 누르면 하단에 라운드 종료후 - 태블릿 라운드 불러오기 누르시면 됩니다

0 0

감사합니다^^

0 0

스마트 스코어 앱실행 -> 스코어 항목에서 스코어 등록하기 선택 ->
라운드 종료후 선택후 -> 태블릿 라운드 불러오기에서 해당 CC 티타임 입력하시고 확인하시면 됩니다.
캐디분이 라운드 스코어 전송하셨다는 전제 하에.

1 0

감사합니다 따라했더니 되었습니다

0 0

덕분에 저도 엄청 오래전 스코어 등록했습니다 감사합니다

0 0

종료 후 티오프시간하고 코스 구장 날짜 선택하면 자동 불러오기가 가능합니다~1

0 0

저는 종료 직전에 어플 켜고 태블릿에 있는 4자리 번호를 입력합니다.

0 0

다음에도 이런 상황이 생기면 저도 이방법을 써보겠습니다 . 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기