이마트몰 매장 픽업 30% 할인 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이마트몰 매장 픽업 30% 할인
  정보 |
오란비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요? 골포에서 많은 도움 받고 있습니다.

예전에 이미트몰 매장픽업 장바구니에 담아 두었던 패러다임 유틸 가격이 저렴해져서(카드 청구할인 포함 18만원 대) 가봤더니 매장픽업 일부 제품 30% 할인행사를 하고 있네요. 

대부분 최저가 수준이네요. 매장에 따라 재고는 다르더군요. 

저는 몇 개 겟했습니다. 달리세요!

추천 6 반대 0

댓글목록

이마트에 골프 매장이 아직 있나보네요??
제가 가던 왕십리점은 사라졌더라구요..

1 0
네 아무래도 매장 정리 중이라서 세일을 하는 것 같아요.

0 0
세일상품 어떻게 검색할까요? 싼게 안보이네요 ㅜㅜ

1 0
(픽업 전용)[정품]캘러웨이 패러다임 유틸리티 3/4번(VENTUS TR NVY 5 샤프트)
http://ssg.li/257Vyv

가격 좋은데 아쉽게 집 근처에는 픽업이 없네요 ㅜㅠ

1 0
이마트몰에서 픽업전용으로 검색해보세요.

0 0
가든5점, 대전터미널점, 만촌점, 속초점, 월배점, 의정부점, 제주점, 창원점, 청주점
이렇게 픽업 가능매장으로 보이네요.

1 0
지금 확인해보니 스펙마다 조금 픽업 장소가 다른 것 같아요. 3s 겟하려고 했는데 아쉽게도 주변 픽업 매장이 없네요.

1 0
네 지점마다 재고가 다른 것 같아요. 아쉽습니다.

0 0
https://emart.ssg.com/search.ssg?target=all&query=%ED%8E%98%EB%9F%AC%EB%8B%A4%EC%9E%84&shpp=picku

0 0
https://emart.ssg.com/search.ssg?target=all&query=%ED%83%80%EC%9D%B4%ED%8B%80%EB%A6%AC%EC%8A%A4%ED%8A%B8&shpp=picku&benefit=

타이틀도 TSI 1 세일이 보이네요. (시세를 몰라 가격이 좋은지는 ㅠㅠ)

1 0
저도 타이틀 봤는데요. 일단 저에게 맞는 클럽은 없더라구요.

0 0
재고 떨이 행사 인 것 같습니다.
매장에서도 하는데 물건이 많이 빠져서 특템이라고 할 만한 것은 없네요.
거의 비인기 제품들만. .
거기다 공은 할인 안 하는게 더 많네요.

2 0
네 세일하는 대부분이 드우유 계열인 것 같아요. 그래도 몇몇은 좋은 가격이 보여서요.

0 0
핑 우드가 궁금했었는데 g430 max 31만원이면 나쁘지 않은듯 해서 일단 결제 했습니다, 정보 감사합니다!!

1 0
오 도움 되셨다니 다행입니다!

0 0
로그맥스 우드 21만인데 탐나내요

0 0
아 로그 맥스도 있었군요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기