2박3일 백돌이 부부 가성비 구장 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2박3일 백돌이 부부 가성비 구장 추천 부탁드립니다
일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다다음주쯤 금~일요일 3일 골프여행/훈련을 계획하고 있습니다.

원래 계획은 멀지만 목포 영암사우스링스 2인 노캐디로 하드하게 보내려고 했는데요.

2군데중 한군데만 2인노캐디가 되는걸로 바뀌고, 주말부터 예약하려고 하는데 이상하게 예약도 안되고....

그래서, 조인 가능한 가성비 괜찮은 곳으로 찾아가 보려고 하는데요.

조인앱 대충보고 있는데요, 지방은 수도권보다 저렴하다고 했었던것 같은데 생각보다는 저렴하지 않던데요^^

(영암사우스링스가격 기준으로로 비교를 해서 그런건지....)

혹시, 지방 조인은 저렴하게 조인가능 방법이 따로 있을까요?

저렴하다는 걸 제가 너무 과하게 받아드려서 그런건지^^.

추천 1 반대 0

댓글목록

와이프랑 1박2일 노캐디 자주다니는데 저렴한곳은 잡기도 힘들고 조인도 힘드네요
매일 해당cc 들락날락 하지만 5월은 ㅜㅜ

0 0
여행삼아 지방 가시는 거면 골프장 많은 지역으로가셔서 골프몬 앱 같은데서 하루 전날 긴급 조인으로 뜨는거 잡아보세요...근데 평일은 좀 저렴하게 많이나오는데 주말은 평일보다는 비쌀수 밖에 없습니다..

1 0
넵...와이프가 준비안된상태로 가는걸 좋아할지...^^
주말은 지방도 저렴하지 않은가 보네요...

0 0
영암45 티스캐너에 티 많은데요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기