아이언 두어개만 넣을수 있는 짧은 캐리어 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 두어개만 넣을수 있는 짧은 캐리어
  질문 |
닐프가드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-04 17:55:22 조회: 2,428  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

지하철 한정거장 거리에 인도어 연습장도 좀 다녀보려고 하는데
차로 다니기는 번거로워서 웨지.7번.유틸 정도만 넣고 다닐 가벼운 가방을 찾고 있는데 잘 안나오네요
드라이버까지 수납되는 일반 하프백은 아이언만 넣으면 오히려 불편하고요

(추가) 헤드.그립 모두 가방에 쏙 들어가는 형태를 찾고 있습니다

혹시 좋은 해결방법 있으시면 알려주세요

추천 0 반대 0

댓글목록

녹색창에 골프클럽 캐리어 검색해보세요.

1 0

샤프트쪽만 감싸는 캐리어 말씀하시는거죠?
헤드와 그립이 노출되는 점이 좀 걱정되더군요

0 0

요런건 어떠실까요

1 0

화통은 어떠실까요 이게 가장 긴거고 짧은 것도 있네요.

1 0

감사합니다. 아예 골프용품이 아닌 것에서도 찾아보고 있는 중이긴합니다. 그런데 위 화통은 아이언 헤드 부분은 들어가지 않겠네요

0 0

더 넓고 아이언 들어갈만한 크기도 보이네요.
https://naver.me/GVN36kGG

0 0

그렇네요~ 길이 가변형에 저렴하기까지!
바주카포 같은 멋

0 0

https://search.shopping.naver.com/catalog/39493312806?query=%EA%B3%A8%ED%94%84%20%ED%95%98%ED%94%84%EB%B0%B1&NaPm=ct%3Dlvrxo2w0%7Cci%3D69cc883fd146e7613aecae3d0ca6310b8c300f4b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3Dc92ba4fdd18ff856ec19dc985eebf7227a988d17
이런 형태는 어떠실까요? 아는 분 선물해드렸는데 연습장 다니실 때 괜찮다고 하시더군요.
드라이버나 긴 채는 그립 부분이 튀어나오긴 합니다.

1 0

동료가 가지고 있는 제품인데 무거워보여서 후보 제외했는데
지금 스펙보니 1.1kg 밖에 안되었군요. 다시 강력후보로 올려야겠네요

0 0

이런것도 있어요.

1 0

네 아예 요 제품으로 가볍게 들고 갈까도 생각중입니다. 장갑 정도라도 넣을 장소가 없어서 아쉽긴합니다만

1 0

장갑은 해드쪽에 걸면 되조ㅓ

0 0

! 아 그렇지만 쑥스러워서 그냥 바지 주머니에 넣겠습니다~

0 0

이건 뭐라고 검색하면 될까요?

0 0

https://www.hmall.com/md/pda/itemPtc?ReferCode=429&slitmCd=2149404104&utm_source=naver&utm_medium=cps_pcs&utm_campaign=sale&NaPm=ct%3Dlvrxxhmg%7Cci%3D19b0601f544813ea742745bf6e72ee5ce6a7b601%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D14%7Chk%3D229cc8392dc12738eb7b70959b56429b08346a57

이런게 딱이네요

0 0

역시 이 정도 길이의 하프백만 주류인 이유가 있는거겠죠

0 0

하프백밖에는 답없어요
인도어에 놔두고다니는것도 답입니다
전레슨할때 놔두고다녔어요

1 0

추가 지출 전에 인도어에 락커 여유 있는지를 먼저 확인해야겠네요

0 0

하프백은 해드가 바닥으로 가느는 스타일 사시길... 바닥 딱딱해서 혼자 자립 가능한거..
헤드 위로 오는건 전 엄청 불편했어요. 혼자 세워두질 못함.

1 0

이미 휠라 하프백 하나 있는데 자립도 자립인데
클럽 넣을때 그립이 천에 걸려서 잘 안들어가니 좀 불편하더군요

0 0

낚시 가방이 괜찮을거 같네요

1 0

대박!! 하드케이스가 제가 원하는 컴팩트한 모양이네요. 저렴하기도하고...
폭이 좁은데 아이언 헤드 들어가는지 측정해봐야겠어요

0 0

https://naver.me/GYcBskz2

14900원요
헤드커버 있어요

1 0

!! 이것도 좋네요. 1kg무게. '불량새제품' 옵션은 가격이 부담없군요

0 0

낚시가방 굳

1 0

하프백보다 사이즈가 작은 쿼터백이 좋을 것 같네요.
타이틀리스트 쿼터백 추천합니다.

1 0

형태 안잡히는 하프백은 이제 안사려고요
쿼터백이 가격대가 좀 있지만 이쁘고 자립되고 주머니도 있고 좋긴하네요

0 0

11번가 아마존 사용하시면 선데이 골프백 검색해 보세요

0 0

위에 에땅끌레르님이 올려주신 제품 종류인가보군요. 이것도 유력한 후보 중에 하나입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기