다니는 골프 연습장이 갑자기 영업종료를 통보했네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다니는 골프 연습장이 갑자기 영업종료를 통보했네요
  질문 |
worldend
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 이런일을 당할줄은 몰랐네요.
오늘 갑자기 문자와서 임대료 연체로 인해 영업종료한다네요. 남은 회비는 당장은 못주고 지불각서 써주겠다는데… 돈 날린거겠죠? 일단 전화는 안받네요.
이런 경험 다들 없으셔야겠지만 어떻게 하셨나요? 어떻게 해야하나요? 정말 당황스럽습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

아ㅠㅠ
그래서 전 1년 회원권 결제가 망설여지더군요.
잘 해결되시길.

1 0
저도 참 당황스럽네요 ㅠㅠ

0 0
같은 연습장 분이신거 같네요 기간 끝나가서 얼마전 연장할려다가 헬스랑 병행할려고 미루고 있었는데 저도 문자받고 당황스럽더라고요 기간이 얼마남았는지는 모르겠지만 우선 빽 빼오시고 큰 기대는 하지말고 지켜보세요

2 0
네 기대 안하는게 정신건강에 유익할거 같습니다. 큰 피해 아니길 바랄게요 ㅠㅠ

0 0
동네 주민이 몇 분 계셨나봐요
저는 한 1년 남았는데 이거 참 곤란하군요
낼 오후에 오면 설명해준다던데 방문 일정 있으신가요-?

낼 생일인데 생일빵을 제대로 맞네요ㅎ

2 0
저는 오늘 내일 또 지방에 내려와 있어서 내일 이나 갈 수 있을거 같아요. 오늘 방문하시면 분위기 어땠는지 공유 부탁드려봅니다. 쪽지 드릴게요 감사합니디.

0 0
어디신가요? 지역이

1 0
서울인데 자세한 지역을 말씀드리긴 좀 그렇네요. 죄송합니다 ㅜㅜ

0 0
이런....잘 해결되셨으면 좋겠네요.
남일 같지가 않네요.
영업종료전 전조현상이 없었나요?
회원이 줄어든다던지 아니면 반대로 회원을 저가로 확 늘린다거나.....

0 0
예전엔 기간제가아닌 횟수제로 운영했는데 근처에 대형연습장이 들어오고나서는 기간제로도 모집을해서 회원이 늘어난거같긴한데 이게 싸서 회원이 늘어났다라기보단 그냥 시즌이라서 좀 늘어난 느낌이었거든요

1 0
이런것때문에 체육시설은 키드결제 하라고 하던데…
잘 해결되시길 바랍니다.

1 0
예전에는 카드나 현금이나 동일했는데 최근에는 현금시에 더 싸긴했네요 이게 카드결제면 할부가 아닌 일시불도 지급보류 이런게 되는건가보네요

1 0
일시불은 지급기일 넘어가면 답 없을겁니다.
저도 카드할부 말씀드린거에요.
현금으로 더 싸게준다고 함정파서 현금 땡기는 식이라,
많이들 속으시는것 같습니다.

1 0
허구 오늘 1시부터 상담이라는데 못가네요.. 다녀오신분 있으면 공유좀해주세요..

1 0
몇 년 전에 요런 뉴스가 있었나보군요
일단 저는 아침에 백 가지고 나왔고, 점심 먹고 잠시 후에 연습장 다시 가보려구요
https://news.kbs.co.kr/news/pc/view/view.do?ncd=3318251

1 0
다녀오시고 내용 공유 부탁드립니다

2 0
사람이 엄청 많네요
연말까지 변제해주겠다는 각서를 써주시는거 같아요 (큰 의미가 있을지는..)

일단 저는 저녁 쯤 다시 가보려고 합니다

1 0
혹시 ㅅㄷㄹ 쪽인가요?

1 0
네 맞습니다

0 0
지불각서 그냥 받지 마시고 공증사무실 가서 집행인낙 문구 넣어 공정증서로 받으세요
나중에 변제기일까지 안주면 소송없이 바로 강제집행 가능합니다
대화 내용도 다 녹음하시구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기