텔메 P790 연도별 구분 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

텔메 P790 연도별 구분
  질문 |
★32278042
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
P790 당근 구매를 하려는데 판매자가 3개월됐다고 하믄데 그럼 최신 이이언으로 보면 될지
혹시 출시연도별로 아이언 구분하는 방법이 잇을까요
아니면 정품 인증 같은거를 받아야 될지

타이틀 가방 포함 신동품 110얘기하네요 아이언은 구입후 3개월인디 상태는 좋습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 텔메 빠돌이라 790 세대별로 다 써봤는데.. 가장 최신버전은 유광라인이 일자입니다.
전 버전은 약간 사선으로 들어가있고..
사진 올려주시면 사람들이 쉽게 말해줄거에요

1 0
디자인이 다릅니다 사진받아서 올려보세요

0 0

이전거는 이렇게 생겼고

2023 최신은 이겁니다

15 0

전 이 버젼이 너무 이뻐서 계속 보고있어요 ㅠㅠ

2 0
딴얘기인데..
제 경험상
P790 중고매물들은
판매자가 사진을 올릴때
요상하게 페이스 반대면 사진을 안올리는 경우가 많은듯 합니다

0 0
제가 사는 동네는 년식 안적고 올린건 다 구형이더라구요. 심지어 신형이라고 올린거도 구형... 당근도 진짜 조심해야 해요.. 사기꾼들 많습니다.

0 0
P790 770 알리발 짭도 있어요. 정품인지 잘 확인하셔야합니다. 하여간. 저도 이런저런 이유로 17년 구형 가지고있는데 아직 못팔았네요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기