삼각측정 쓸만 하네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

삼각측정 쓸만 하네요.
  장비 |
멀리멀리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

고민 하다가 캐디톡 큐브를 21만원에 팔길레 사서 삼각 측정 써봤습니다.

예를 들면 120미터쯤.남았는데 삼각 측정 해보면 118 미터 정도? 약 +- 2미터 정도로 꽤 쓸만 했내네요. 좀더 써봐야 겠지만 나름 꽤 성공적이다 생각 듭니다.

그리고 oled 번짐이 뭔 뚯인지 알 것 같아요. 사용 하는데 거의 문제 없다고 생각 듭니다. 똑바로 보면 선명 하구요. 측정기를 눈에서 틀어서 비스듬이 보면 숫자는 번지고 타겟 화면은 검정으로 나오지 않아요. 원래 제품 광학적 툭성이 그런가 봅니다. 어쨌든 OLED 제품 추천 합니다. 눈이 시원해요.

고가 제품은 아니만 이 정도면 제 실력에 고급기로 안가도 될 것 같습니다.

다른 경쟁모델들은 안써봤지만 비숫 할 듯 하네요. 추천 합니다.
빅스마일데이 때 다른 제품 혹시 싸게 나오면 한번 비교햐봐야겠네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 빅스마일 기다려볼까 하다 복지몰에서 구입했어요. 고민은 배송은 늦츨뿐..다음주 야간 노캐디 라운드 기대됩니다.

0 0
오늘 5시30분 티오프 세미야간(?)을 갔는데 날씨도 안좋고 해도 안뜨니까 OLED가 너무 밝아서 핀이 안보이더라구요;;;
무척 당황했습니다 ㅋㅋㅋ 날씨 좋은 주간에는 매우 좋고요.

0 0
밝기 야간에 2,3단은 너무 밝더라구요 ㅋㅋ 눈 아픕니다
저는 주간은 3 야간은 1로 쓰는중이에요

0 0
엇 밝기 조정이 되는군요 메뉴얼을 보질 않아서 ㅎㅎ 찾아봐야겠습니다.

0 0
마자요. 야간은 1단. 주간은 2단, 해가 땡땡해서 밝으면 3단. 잘 보입니다.

0 0
이거 속도는 어떤가요?? 느리다는 후기가 있어서요

0 0
캐디톡 미니는 되게 느려서 도저히 못참고 기변했는데 캐디톡큐브는 느리다는 느낌은 한번도 받은적이 없어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기