v300아이언이 부러졌어요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v300아이언이 부러졌어요..
  일반 |
비머피닉스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-06 16:11:58 조회: 2,266  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

친구 입문하면서 작년에 구입한 v300 8세대 7번 아이언..
오늘 스크린 치다가 땡~ 하면서 헤드가 날아가버리네요.
뒷땅 많이쳐서 피로골절 (?) 인가 .... ㅎㅎㅎ
이런것도 무상될까요?
중고 아이언 구입해서 치다고 팔고해도 이런경우 못봤는데
신품 구입한지 1년도 안되었는데 황당하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

저부위면 1년이내 보증될 것 같습니다!

0 0

무상 기대합니다..ㅎ

0 0

석교상사 as 연락하고 보내면 됩니다. 센터 도착일기준 5일 이내로 될거에요. 저도 동일하게 부러져서 as받았었습니다 ㅎㅎ

0 0

저부위 부러지는 경우가 종종 있나보네요.

0 0

지난번에 드라이버도 크랙생겼다고 올리시고
뭔가 힘이 남다르신것 같습니다
위로 드립니다

0 0

제꺼 아니고 친구 아이언 이고요
저는 드라이버 2개 해먹었네요.ㅋㅋ

0 0

이래서 정품쓰는거죠 ㅎㅎ as 확실

1 0

확실.. 믿습니다.

0 0

1년 안지났으면 무상이고
1년지났으면 5만원일거예유 ㅎㅎ
저도 2개나 부러먹었어유

0 0

2개씩이나.. 쓰던 그립은 옮겨주겠죠.

0 0

7번 아이언 똑같이 부러졌었는데
5만원 유상이였습니다
jpx921

그립은 쓰던거 그대로 옵니다

0 0

미즈노는 유상인가보네요..ㅠ

0 0

작년에 연습 중 똑같은 파손 경험했습니다. 저는 헤드를 바로 찾을 수 없는 상황이어서, 연습장에서 분실경위서 작성 받아 샤프트와 동봉하여, 무상 교체 받았습니다. 헤드가 있으니 무상 교체 가능하실 겁니다.

0 0

헤드가 없어도 가능하군요..

0 0

v300-5 2년 살짝 지났을 때 7번 저 부위 부러져서 보냈는데 무상 교체 받았습니다.

0 0

오..2년지나도 무상이라.. 역시 정품이네요.

0 0

무상 교체 가능한지도 모르고 그냥 근처 샵 가서 교체 했었어요. ㅜ.ㅠ

0 0

신품으로 보내준다고 전화왔었는데
헤드까지 신품인지 받아봐야알겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기