스마일데이.. 어먼 장비만 구매했네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마일데이.. 어먼 장비만 구매했네요..
  장비 |
효자동임프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-07 14:17:19 조회: 6,305  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

스마일데이 자정부터 눈팅하다가 영~ 글러먹은거 같아서 맘 접고 있는데

와이프의 불호령이 떨어졌네요

대체 노트북 언제 바꿔줄꺼냐 

10년된 노트북 너무한거 아니냐고

골프채는 200만원도 쓰면서 왜 안사주냐고 호통치는 바람에..

사실 200만원 넘게 쓴적이 없는데.. 물론 한번에 말입니다ㅋ

근데 집에 성능좋은 pc가 있는데 말이죠..

암튼 스마일데이 골프 장비는 제껴두고 lg 그램 큰맘 먹고 질렀네요ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 32인치 모니터 샀습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ17인치 노트북 너무 큰거 샀다고 혼나지 않을까 싶네요

0 0

모니터 어떤거 좋나여? 32인치...

0 0

저는 이제품 샀습니다.
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3071102506
옆동네의 이글 참고했구요 ^^
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=539884&page=1

0 0

17인치인데 윈도우 미포함이라 그런지 엄청 싸네요

0 0

윈도우 9만원대에 살수 있어서 같이 샀습니다.캡쳐가 빠졌네요ㅎㅎ
사전예약한 사람에 한해서 라이브 방송때 사면 신세계 상품권 10만원도 준다고 해서리ㅋ

0 0

이제 드라이버가 잘 맞기 시작할 것 같습니다.

0 0

헉 저 진짜 안맞고 있어서 바꿀까 했는데.. 제발 그러길요 그러면 와이프가 이뻐보일거 같네요ㅎㅎㅎ

0 0

퍼터 잘맞을거 같은 장비추가네요!

0 0

제발 원펏하길!!ㅎㅎ

0 0

그램인거 보니까 샤프트 관련인거 같습니다. 샤프트를 추가하세요!

0 0

요즘 드라이버가 좀 무겁게 느껴지긴 합니다ㅋ

0 0

노트북 샀으니 이제 런치 모니터가 필요..

0 0

ㅎㅎ헉스 보이스캐디 시계, 거리측정기까지만 할게요

0 0

노트북 사셨으니 정확도가 올라가실듯!!

0 0

제발 그러길요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기