11마존 지스타 다이아몬드 배송 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 지스타 다이아몬드 배송 받았습니다.
  일반 |
쉬운채가장땡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-07 20:19:21 조회: 2,393  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아마존 배송 여러번 받아봤고 딱히 외포장 따위없는 쿨가이 지만 문제는 없었는데...
이번에는 험난한 여정이였나봅니다.
모서리가 죄다 찌그러져 있네요.

이제 총알 소진 좀 하고 다시 채워야겠어요.

추천 2 반대 0

댓글목록

다시보니 골프용품 박스를 반으로 줄이면 ...
아직 여유가... ㅋㅋ

0 0

저는 저 파리 안의 내용물이 더 궁금합니다 ㅎㅎ

0 0

그립, 그립 교체 용품, 잡다한 커버들, 남은 볼, 등등 잡다구리 골프템들....
저칸 아래에 딱 백이 들어가서 두칸만 골프용품으로 허용 받았습니다 ㅋ

1 0

제 공은 통관 하루만에 배송되고 모든 모서리가 살아있는 기염을 토했습니다. 11마존 1년 넘게쓰면서 이런일은 처음입니다.  모든공을 꺼내서 확인해봤는데 그저 아름다움..  이런날도 있네요

2 0

운이 좋으셨군요~

0 0

우와 양호하시네요. 제껀 박스가 다 터져서 공이 밖으로 나왔습니다. 누가 공 몇개를 빼고 재포장한줄 알았네요.

0 0

저거 모서리 손으로 좀 살린 겁니다 ㅎㅎ
저는 그래도 공이 튀어나오진 않았네요~

0 0

저는 24개 중에 18개가 터져서 나와있던데요ㅋㅋ

0 0

오 저런~ ^^

0 0

저도 받았는데 터져와서.. 제 손에 들어왔단 것으로 만족하렵니다. ㅎ. 덕분에 옆에 있던 후배한테 터져 있는 공 3개 줬네요. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기