스텔스플러스 드라이버 페이스 A/S 관련해서 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스텔스플러스 드라이버 페이스 A/S 관련해서 문의드립니다.
질문 |
반달곰찡01
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스텔스플러스 드라이버를 22년도 6월부터 사용하고 있는 골린입니다.

크랙도 없었고 잘 사용하다가 올해 봄쯤 들어서 

급격하게 헤드스피드 대비 볼스피드가 안나오는듯 느꼈는데

최근 들어서는 헤드스피드가 47~48이 나와도 볼스피드가 65는 커녕 60~61을 겨우 뽑아주고

타감도 뭔가 예전과 다른 느낌이 납니다.

다른 유저분들 페이스면 A/S 보내신거 보니 페이스면이 떨어지신 분이나 기포현상으로 보내신 분들은 

간간히 봤는데요.

제 드라이버 페이스는 박리는 안보이고 첨부된 사진에 표시된 부분처럼 

마치 내부에서 크랙이 간것같은 색상변화가 보이더라구요.

카본페이스 적층면 내부에서 크랙이 생겼을 가능성도 있을까요???

혹시 관련해서 아시는 분이 있으시면 도움 말씀 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

글쎄요 홈페이지보면 규정이 나와있긴한데 애매하면 일단 보내라합니다.
개인적으론 as받기 힘들거같아요..
받으면 스텔스2 플러스로 줍니다

2 0
변색부분은 이상없다고 판정받고 작은 하얀점 같은게 있었는데 그부분이 기포라고 판정 받아서 새 헤드로 무상 교체 받기로 했습니다.

근데 스텔스1플러스 재고가 있었나봐요 동일모델 헤드 교체네요

0 0
네 일단 한번 보내봐야겠네요...
답변 감사합니다.

0 0
사진으로 봐서는 정상으로 보이긴 합니다. 카본페이스가 떨어지면 떨어졌지 깨지지는 않아서요.
지인분들께 쳐보라 하심 어떨까요? 그리고 지인 클럽도 쳐보시구요.. 그럼 답이 나오지 싶어요.

1 0
지인도 저랑 비슷한 반응이라서요.
일단 증상 적어서 맡기면 테스트도 해준다고 해서 맡겨보기로했습니다. 감사합니다

0 0
저는 테일러는 아니고 타이틀이었는데, 눈에 띄는 크랙은 보이지 않았으나,
작성자님처럼 타감이상 , 타구음 이상등으로 A/S 접수했었고,
정밀검사를 통해 페이스면 반발력 저하 판정받고 업그레이드 된 모델로 교체 받은적 있습니다.
A/S 보내보셔요~~

1 0
네 저도 맡겨서 테스트진행해보려고 합니다. 답변 감사합니다.

0 0
음 그래도 일단 크게 손해볼건 없으니 (편도택배비 ? ) AS접수를 해보시는게 좋지 않나 싶어요.. 명백히 탄성이 떨어졌는데 외관에 문제가 없으면 어케보면 당연히 고객과실이 아닌게 입증되는지라.. 2년내라면 무상 AS대상이 맞을 것같네요.... 일단 다음달이면 트라이조차 안되니. .

1 0
넵 그래서 더더욱 기간내에 맡겨보려구요....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기