딜바다 골프포럼 대체 커뮤니티 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 골프포럼 대체 커뮤니티
  정보 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-07 10:04:20 조회: 5,238  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

요새 딜바다가 너무 느려져서

접속할때마다 짜증이 나서 잘 안들어오네요.

사실 저는 골프 커뮤니티를 딱 3개 즐겨찾기하고

정보도 얻고 수다도 떨고 하는데요.

사실 1순위가 여기 딜바다 골프포럼

2순위가 에펨코리아 골프 섹션

3순위가 뽐뿌 골프포럼이었습니다.

아시는 분들은 다 아시는 곳들이죠.

근데 요새는 에펨코리아에 더 자주 들어가네요.

여기 긴장하시라고 ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

다들 어떻게 접속하시나요? 저는 딜바다 앱은 쓰다가 광고가 너무 많이 떠서 안쓰고 요즘은 네이버에서 딜바다 골프포럼 검색해서 바로가기 링크로 들어오는데 그렇게 느린건 모르겠네요..글 작성시에 사진붙이기도 잘 됩니다.

0 0

네이버로 검색하기가 참 귀찮네요...

0 0

저는 주로 사무실에서 이용하는데
사이트 너무 느려지긴 했네요.....ㅠ

0 0

PC로 하니 진짜 느리네요
에펨코리아 골프 괜찬나요?

0 0

모바일로 보는데 뭐 너무 느리다라고는 생각이 들진 않아요 ㅎ

0 0

다모앙 골프당? 이란데도 있더군요

0 0

저는 여기밖에 몰랐어서 계속 들어왔는데, 다른데도 있군요!!

0 0

에펨은 사이트가 정치성향이 강해서 들어가기가 그렇던데..
딜바다가 아프지 않았으면 좋겠네요ㅠ

4 0

딴 게시판 안가면 되지 않나요?
전 골프 섹션만 즐겨찾기 해놔서 다른 게시판은 구경도 안하는데...

0 0

에펨은 좀 그래서 저는 뽐뿌, 다모앙으로 갑니다

3 0

에펨이 정치색이 있었군요...

0 0

저도 뽐뿌 골프

0 0

모바일로만 써서 느리다는 생각을 못해봤는데 요즘 느린가 보군요

0 0

모바일도 느려졌어요.

1 0

정치 성향 없는 곳에 세워야죠. 지금도 특히 일본 관련해서 양쪽으로 굉장히 민감하신 분들이 많아요.

펨코는 정말 아닌 듯해요. 물론 그 반대쪽도 그렇고요.

2 0

펨코 골프섹션만 가고 다른덴 안봐서 정치 성향이 있다는 걸 전혀몰랐네요.
검색하다가 알게된 게시판이라서...

1 0

충분히 그러실 수 있습니다. 모를 수도 있죠.

0 0

펨코는 국힘
뽐뿌는 민주
극성지지자들이 있어서 어차피 둘다
급진적인건 마찬가집니다

딜바다가 뽐뿌에서 떨어져나온거라 뽐뿌에 아마 좀더 호의적일순 있지요

펨코 뽐뿌 서로 욕하는 사이라 보시면됩니다
뽐뿌 출신이면 어디 펨코랑 비교하냐고 하실테고
펨코 츨신이면 어디 뽐뿌랑 비교하냐고 할겁니다

0 0

네이버 앱으로는 큰 문제가 없는데, PC는 확실히 느리긴 느리더라구요

0 0

저는 딜바다랑 펨코만 ㅋ
그런데 이미 다 까발려졌....ㅠㅠ
펨코는 원래 Football Manager 사이트인데, 이런 저런 사람들이 모이다 보니 말들이 많아지는 거라 ㅎㅎㅎ
저도 그냥 겜 게시판이랑 골프 게시판만 가요.
글은 펨코 골프 게시판만 쓰고 ㅎㅎㅎ

0 0

전 모바일 느린거 모르겠던데....

근데 긴장은 누가 해야하는건가요? ㅎㅎ

0 0

펨코도 정치군요
뽐뿌도 정치고
중간이 없는 세상인듯요

1 0

저도 뽐뿌가면 정치글보기싫어서 골포도 요즘 안갑니당
에펨코리아는 뭐 여기저기 좌우 다까니
그나마 나아요 현대통령도 지금 욕먹는데요 뭐 못하면 욕먹어야지
뽐뿌보단 펨코가 더 순한맛일듯

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기