R2G mini 가격 괜찮네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

R2G mini 가격 괜찮네요.
  장비 |
ride2u
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

노캐디를 몇번 하다보니..삼각측정 기능이 필요하다 생각했구요..
지난 Upl5 mini red 핫딜을 놓치고..
이번 빅스를 노려봤는데 역시나ㅜㅜ
대안으로 R2G 미니를 살펴보니.골프존에서 나름 좋은 가격에 팔고 있네요.
감사의달 쿠폰 10퍼에.. 등급쿠폰 4퍼하면 154656원나오규요..
BC카드 갖고 계신분 은 청구할인 10프로 추가해서 14마넌가능합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

빅스에 16만원대 뜬거 고민하다 말았는데 이건 질렀네요 등급쿠폰 없고 비시카드도 없어서 롯데카드로 1만원 할인받았더니 15만원정도 나옵니다 나름 저렴하게 산거 같네요 감사합니다

1 0
upl 5 red 사고 엄청만족하고 잘쓰고있는데
이거 또샀어요 14만나오네요
upl은 삼각측정 버튼더블클릭해야되는데
이제품은 따로버튼나와있어서 더편할꺼같아서

3 0
죄송한데 어디서14인가요?

0 0
감사쿠폰도 5프로 담첨되고, 등급도 안되서 아쉽네요ㅜㅜ

0 0
아.. 감사쿠폰이 모두 10프로가 아니었군요 ㅜㅜ

0 0
오늘 아침에 산놈이 이미 배송중이라 ㅠ.ㅠ

0 0
덕분에 구매했습니다 !

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기