7번 아이언 단품 부자될거같아요... 살려주세여.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

7번 아이언 단품 부자될거같아요... 살려주세여..
일반 |
홍토닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전에 텔메 P790이랑 APEX PRO 21 모델 7번 구매했었다고 글올렸었는데.

오늘보니 또 미즈노 최근모델 7번 아이언을 파네요.

PRO223, PRO225 단조모델 추가로 영입해봤습니다.

두개 같이사니 배송비도 없고 카드할인 하니 개당 6만원정도인데요.

미즈노 타감이 어떤건지 한번 느껴보도록 하겠습니다.

그런데 이러다가 7번 시타 맛집이 될 것 같습니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

오우.. 주위 새로시작하시는 분들께서 많이 탐내시겠네요 ㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ 묶음으로 대여하고 커피한잔 얻어먹음 될것같습니다.

0 0
롯데온이 더 싸긴하네요. SSG머니 있는거 썻으니 위안삼으렵니다 ㅜㅜ

0 0
아이언 셋투 부자보다는 나으실... ㅜㅜ

0 0
골프채 박스 버리기 아까워서. 안버리는데. 와이프가 늘어나는 골프채 박스를 볼때마다 갖다버리라고 잔소리 겁나게 합니다 ...ㅋㅋㅋ

0 0

이중에서 쉬운채 추천 좀 부탁드립니다.

단조채 중에서요..

MX90이 쉬울라나요???

0 0
MX라인이랑 핫메탈이 초중급용일거에요. 단조는 중급이고요

0 0
넵.MX90단조 하나 사봐야겠네요.

0 0
jpx921투어나 221, mp20 다골샤프트 있으면 저도 얼른 사봤을탠데 아쉽네요 ㅋ;;

0 0
jpx923 tour 미즈노 홈피에서 대여 가능하지 않나요?
저도 작년에 대여 해보고 jpx921 tour로 기변했습니다
아이언이 집 나간건 비밀입니다

0 0
아 대여하면 더 폭넓게 써볼 수 있겠네요

0 0
mp243은 갈아타보고싶은 라인인데.....
님이 부럽다기보단,,,,님 지인들이 부럽네요 ㅋㅋ

0 0
아파트 연습장에서 펼쳐놓고 있어보려고요ㅋㅋㅋ

0 0
저도 덕분에 수집중이네요

Mx-1 시타해보니 느낌이 좋더라구요
전작인 mx90도 비슷한지 궁금하던차에 이걸 올려주시네요
감사합니다ㅋ

0 0
동참을 노렸습니.. 다..ㅋㅋ 혼자면 외로우니까요

0 0
클럽을 적게 갖고 다녀도 될거 같단 생각이 많이 들어요.

드라이버 200이상
4번유틸 160이상
7번아이언,130이상
피칭 100이상, 굴리는 어프로치
54도 100이하 띄우는 어프로치
퍼터.
이렇게 6개만 있어두 되지않을까요?

7번아이언 좋은거 쓸만 하져

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기