아아 지인장비는 왜 자꾸 좋은걸까요..ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아아 지인장비는 왜 자꾸 좋은걸까요..ㅎㅎ
장비 |
유비관우장비탓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

입문하고 블레이드를 한번도 안써봐서 호기심에 가난한자의 스카티인 헌팅던비치 4번을 샀다가

지인의 스카티카메룬 블레이드 퍼터를 필드에서 잡아봤는데 헤드무게 차이가 엄청 나더라구여..

무게가 훨씬 무겁고 너무 스트로크가 정타가안나도 무게로 공을 밀고나가는 느낌이 후우..ㅋ

같은 퍼터를 사기엔 필드에서 헷갈릴거 같고 비슷하게 블레이드인데 헤드가 무거운 이쁜 퍼터 또 있을까요^^?

추천 3 반대 0

댓글목록

원래...친구의 여친이 더 이뻐보이는...쿨럭...ㅋㅋ

2 0
이제는 여친들이 아니고 마누라라서..읍읍 ㅋㅋ

0 0
저가로는 예스퍼터 코드 시리즈 1번이었나.....스카티보단  헤드가 커요.
단조로 쓸만했었는데 지금은 방출했습니다.

개인적으로는 스카티카메룬 그대로 가시는걸 추천드립니다ㅎㅎ

1 0
역시 스카티군여..ㅠ

0 0
제일 저렴하게 납테이프 붙여서 한번 시험해 보세요.

1 0
알리발 스코티까메룬 약 20만원짜리로 사면 좋습니다. 쿨럭~~~

1 0
자주가는 스크린에 짭카메룬이 있어서 쳐봤는데 잘맞아서 블레이드 입문 계기가 되었습니다. ㅡ,.ㅡ

0 0
지인분이 아마 뉴포트 쓰시는것 같은데... 스퀘어백 사시면 헷갈리진 않을것 같습니다만 ㅎㅎㅎ

1 0
더블와이드는 좀 별로드라구여 ㅠㅠ

0 0
엌 .. 베티나르디같은 다르모델 추천이 나올줄 알았는데 ..
어니엘스님 말씀데로 납테이프 칭칭감아도 그느낌이 안나더라구여 ㅠ

0 0
골포 히스토리상 핫했던 퍼터들이 예스, 윌슨, 클리브랜드까지 계속 이어져왔지만, 역시나 3대 명장 퍼터들이 반짝반짝 그린위에 눈에 보이니 ㅎㅎㅎ

0 0
Pxg이쁘죠 ㅎㅎ 브랜든이나 머스텡
무게추조절도가능해서 무게도 맞출수있구요

간지도 스카티에안밀립니다

0 0
결국에는 스카티를 사야 정리될겁니다.
지난 모델이나 신상 나오면 노려보시는게..

0 0
저도 PXG 추천드립니다.
생각보다 묵직하고 그립도 너무 쫀쫀하고 좋더라고요.
물론 지인장비였습니다 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기