텔메 정품 스텔스2 HD 드라이버 - 45만원 구매후기(사은품 가격포함 체감가) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

텔메 정품 스텔스2 HD 드라이버 - 45만원 구매후기(사은품 가격포함 체감가)
일반 |
봄춘이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

빅스때 QI10 또는 스텔스2 HD 기다리다. .죽쓰고 나름 이정도면 핫딜은 아니지만. 더이상 스트레스 받지말고 사자~

라고 생각할수 있는 가격이지 않을까 해서 공유드립니다~ 

현재 골프존에서 스텔스 텔메코리아 제품들 549,000원에 풀리고 있는데요.

네이버 멤버쉽기준으로 결제도 네이버페이 머니로 결제+ 추후 포토 리뷰작성까지 완료하는 조건으로 

포인트가 66,965원이 찍히네요~~ 지금 투어리스폰스 3피스 골프공을 사은품으로 주고있으니.. 

골프공이 네이버에서 대략 5만원 정도 파는것 같으나. 내돈주고는 안살테니. 3만원으로 책정

549,000 - 66,965(네이버 포인트) - 30,000(사은품 골프공) = 452,000원 정도 체감가 되는것 같아요~

HD제품 말고도 스텔스2, 스텔스2 플러스 제품도 네이버 스마트스토어로 구매하시면 비슷할거 같아요.

지난달에 롯데아이몰에서 Qi10 62만원 풀릴때 안살걸 매우 후회하고 있었는데요...

이정도면 그럭저럭 살만하지 않나.. 생각들어서 혹시나 필요하신분들 참고하시라 알려드려요~~

추천 5 반대 0

댓글목록

이정도면 역대가 아닌가요? ㅎㅎ 저는 우드 유틸이 필요해서 잘 샀습니다~

0 0
오 도움이 되셨다니 다행입니다ㅎ 다시 들어가서 이것저것 조건 만적시키니 포인트 8만원까지 올라갑니다. 사은품빼고 47만원 찍히네요~~기다리면 똥됩니다ㅋㅋ있을때 적당할때 사세요ㅎ

0 0
와~ 스텔스2 플러스 스피더 NX 그린으로 하면 체감가 58만원정도 나오네요..
이걸 질러야 하나 말아야하나 ㅎㅎ 안그래도 요즘 뭐 살만한거 없나 찾던중인데 군침이 싹 도네요 ㅠㅠ

0 0
스텔스2 30후반대 .qi10이 50만원 중반대 가격이 언젠간 올라오겠지만ㅋㅋ아 전이제 못기다릴거 같아요ㅋㅋ하루에 열번은 딜포와서 핫딜떳나...신세계몰 골프존 각종 어플 들어가서 확인하는것도 이제 완전 질려버렸어요ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기