남는 샤프트 어떻게 활용하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

남는 샤프트 어떻게 활용하시나요?
질문 |
살았나요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

며칠전 드라이버 헤드 크랙 발생해서 as 보냈는데, 

유상 as 비용이나 새로 사는 비용이나 별 차이가 없어서 드라이버 새로 사려고 합니다.

골포 회원분들은 파손된 드라이버 그냥 버리시는지? 

기본 샤프트라서 좋은건 아니지만 연습도구로 재활용할 방법이 없나 의견 여쭤봅니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

그냥 파손된 헤드 그대로 달고 수직 낙하 연습 드릴에 쓰시는게 낫지 않을까요? 이 드릴이 샤프트에 계속 무리를 준다고 하더라구요.

0 0
맞어요 이거 하다가 샤프트 두동강 났어요ㅠㅠ

0 0
크랙 생긴 헤드로 공때리는 것도 괜찮을까요? 드라이버 뭐살지 고민하는데 시간이 오래걸릴거 같아요ㅜㅜ

0 0
저같은 경우 크랙 있는 헤드로 실내 스크린연습장에서는 기존과 별차이가 없었습니다
하지만 코스에서 쳐보니 공이 쭉 뻗다가 힘을 잃네요
분명 잘 맞았는데 한 10-20미터는 안가더라고요
참고 되세요~

0 0
스탁도 중고로 판매 하면 됩니다 ㅎ

0 0
저는 당근..

0 0
중고로 파세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기