하이난 동방목가cc 5월29일 관심있으신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하이난 동방목가cc 5월29일 관심있으신분 계실까요?
  기타 |
FLYer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인천출발 5월29일~6월2일 3박5일 일정이고 친구 퇴사기념으로 골프여행을 가게되었습니다^^;

근데 저렴하면서도 괜찮은 패키지를 찾다보니 대체로 4인출발 상품이 많아서 걱정이네요...

일단 저희가 알아본 동방목가cc는
매일 36홀 ×3일해서 108홀
조식 석식
숙박
항공권
포함해서 30만원이고,

불포함비용은 점심식사비용, 1인당 미팅샌딩비50불, 1인당 카트비용 하루 75000원(아마 이걸로 여행사측에서 수익을 내는거같습니다) 이고

노캐디 플레이라 캐디피나 캐디팁 나갈일은 없습니다.

30대 남성 2인인데 4인출발상품인지라 동행을 구해봤지만 주변에는 일정이 되는 사람들이 없네요...

혹시 관심있으신분들 계신다면 쪽지나 댓글 부탁드립니다.

둘다 타수는 90~95타대 골프 매너는 아주 혹독하게 배웠습니다! ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

헐. 대충 30만 +30만... 총 6게임이라..
점심이야 사먹으면되는데..
정말 싸네요. 가고싶다.. ㅠㅠ

0 0
인당 60만원 미만으로 108홀 노캐디 라운딩 가능하면 일본 보다는 저렴한 편이네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기