스탠드백 다리 신발(?)교체 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스탠드백 다리 신발(?)교체
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스탠드백 다리에 신발이 빵꾸가 나도록 다 닳아서
고정이 잘 안 되서 어쩌나 하다
지인이 본인꺼 주문하면서 여분으로 몇개 더 주문했다길래 냉큼 받아왔서 신발교체 완료
기존은 말랑말랑한 고무재질인데 이 제품은 단단한 플라스틱이네요.
근데 주차장 바닥에도 별로 안 밀리고 똭 서는군요.
그냥 빼고 그냥 넣으면 끝
좌표는 모릅니다.
하지만 출처는 알리
새벽라운드 다녀왔더니 초저녁에 너무 졸린데 졸린다고 말을 못하고 ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

또 하나 팁을 드리면...
다리가 매우 약해서 눌리면 휘거나 찌그러집니다.
내경을 재 보시고, 플라스틱이나 알미늄 파이프를 주문해서 박아 넣으면 짱짱해 집니다.
또 하나^^
이름은 기억 안나지먄, 가랑이 찢어지는 거 방지하는 밴드 구입하거나 만들어서 장착하시면 또 짱짱해 집니다.

1 0
지탱이? 라고 하더라고요

0 0
검색해보니 가격이 후덜덜....
그냥 만들어서 쓰세요...바느질만 쪼끔 신경쓰면 됩니다.
텐트부자재 검색하셔서 13mm 텐트고리하고 맞는 웨빙끈 구입,
적당 길이로 싹뚝, 양쪽에 텐트고리 바느질...하면 됩니다.
광주광역시라면 만들어드릴 수 있는데....^^

1 0

레그홀더 말씀하시는거군요.
저는 알리에서 대체할만한 것 하마 구입해서 해결했습니다.

0 0
시간이 돈이죠.. 그 노력이면 그냥 사는게 싸지 싶습니다.^^;; 재미삼아 할거 아니라면..

1 0

시간도 아끼고
돈도 아끼고

간지는 포기 ㅋㅋ

0 0
더 아래를 잡아주는게 맞지 싶어요.. 거긴 그닥 효과가 없다는..

0 0
정보 감사합니다
골포 분들은 저부분이 저렇게 되기전에 새가방으로 바꾸시던데...ㅎ

맞아요 1부는 뭔가 시간을 알차게 쓰지만
넘 졸리죠 ㅠ

1 0
전 이상하게 가방에 돈쓰는게 너무 아까워서 ㅋㅋㅋ

1 0
성향차이죠 네
저도 5~6년 골프치면서 골프백은 3개사서 1개 팔고 2개 남았습니다 이정도면 오래쓰는거죠? ㅎ

1 0

2019년인가 2020년인가 구입해서 계속 사용중입니다 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기