TP5 실력자만 쿠폰 받아가세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

TP5 실력자만 쿠폰 받아가세요
  장비 |
윤대협
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스마트 스코어에서 행사 하네요.

실력자만 할인 받을 수 있는 테일러메이드 TP5

한번 트라이 해보세요
https://me2.do/FoHLdSqG

추천 0 반대 0

댓글목록

음 딱 90타라 안되나 봅니다 ㅜㅜ

0 0
할인적용이 안되네요..핸디는 충분한데 쿠폰적용해서 68000원인가요?

0 0

저는 이렇게 나옵니다

0 0
쿠퐂 적용하면 25프로라고 하는데요.. 가격이 아닌것 같네요
선착순 1000명에 컷인가요?

0 0
모르겠습니다 쿠폰은 적용되었는데 이 가격이네요 메리트가 딱히;;

0 0
홈피가 좀 이상한듯해요 쿠폰 적용이 안됩니다.

0 0
회원가가 아닌 정가에서 25프로 적용하면 저 금액 맞더군요.

0 0
회원가입만하면 기본으로 정가기준 25프로 할인이 들어가는데... 25프로 쿠폰을 주는거라 결제금액이 동일해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 추가증정품이 있으니 할만하네요

0 0
V2QMI5BUBPZOC9AR
혹시나 쓰실분 쓰세요.
근데 별로 안싼듯요

0 0
감삼당~~~

0 0
너무 비싸게 파는데요

0 0
25프로 할인가 63,750원에 4구 추가 증정하여 총 16구 * 리유저블백
가격만 놓고보면 나쁘지 않은데...
워낙에 tp5x가 비거리관련 악평이 많아서  저는 패스합니다

0 0
이번 것은 2024년 버전이어서, 좀 다를 거 같긴 해요. 악평 후에 투자를 좀 했다고 하더라구요. 제가 어제 추기증정분으로 받은 2024년 TP5를 쳐봤는데, 딱히 비거리가 안나간다는 느낌은 없었습니다.

1 0
TP5가 거리 이슈가 좀 있었고 TP5X는 그닥 차이 안났어요.

0 0
덕분에 테일러메이드 포인트 써서 구매했습니다.

Tp5x 4만원에 16구에 가방까지 득템이네요

0 0
가존 포인트 털어 샀네요 저도 ㅋ

0 0
선착순 아직 남아 있나보네요. 빨리 마감될까봐 보자마자 샀는데 ㅎㅎ
참고로 백이랑 4구는 나중에 별도로 배송해줍니다. 저도 아직 못받았네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기