하이엔드 or 프리미엄 샤프트 써보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하이엔드 or 프리미엄 샤프트 써보신분 계신가요?
장비 |
스까엣
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

벤투스는 생블랙, 블루, tr블루, tr레드, tr블랙 다 써봤고 

텐세이도 오렌지 , 화이트 1k, 1k오렌지 사용했으며

현재는 tr블랙 5x, 1k오렌지만 남기고 다 파양한 상태입니다. 

두개만 써보니 지겨워서 

샤프트 판 금액으로 tpt 옐로우, la golf 디셈보, DJ, 디아마나 wb, 시노기 gx 구매했는데요 

(디셈보만 쳐보고 나머지는 아직 슬리브 및 그립작업이 필요해서 쳐보지는 않았습니다)

알아보니 하이엔드급 샤프트로 이미드앤선즈, 바실리우스 등의 샤프트가 있더라구요

제가 트랙맨 기준 평균헤드스피드 107마일 쯤 나와서 너무 무르거나 약하면 구매하기 꺼려지는데요, 

사용기 들어볼수있을까요?

장비질은 끊을 수 없다는걸 받아들이고 마음껏 즐기고있는중입니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

몬스타 알아보시죠. ㅎ
몬스타 더블킥 최애 샤프트입니다.
스윙스피드로 봐서 6s 쓰시면 될 듯요.

0 0
검색해보니 싸이코제품도 있고 더블킥도 있네요 두개 다른거죠? 감사합니다

0 0
후지쿠라 주얼라인 (플래티넘 스피더, 다이아몬드, 데이토나)도 괜찮습니다.
한때를 풍미했던 샤프트들인데 ㅎㅎ
요즘은 아래 그레이드인 nx나 벤투스에 주력에서 밀리는 느낌

1 0
알아보다가 어떤 이유로 포기했습니다. 이유가 기억이안납니다 ;

0 0
남보기님 유튭 리뷰보니 몬스타 샤프트가 단단하고
괜찮은듯 합니다

1 0
감사합니다

0 0
일본에서 유명한 trpx나 두가티? 도 있더군요 ㅎㅎ

0 0
바실리우스 트리플 AAA 300개 500개 한정판도 좋습니다.

0 0
데라맥스 진짜 좋아요

0 0
하이엔드 샤프트는 약하실듯 합니다. 보통 낭창되고 부드럽습니다. 헤드스피드 107마일이시면 다른거 써보셔도 결국 벤투스로 돌아오실듯 하네요.

0 0
블랙tr이 가성비도 진짜 좋은 샤프트인듯..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기