P가 46도 아이언 뭐뭐 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

P가 46도 아이언 뭐뭐 있나요?
  질문 |
빨간도마뱀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 쓰는 아이언의 p가 46도이고
웨지를 50 54 58로 구성해서 쓰고 있어요.
아이언 뽐뿌가 와서 바꿔볼까 하는데
웨지는 맘에 들어서 바꾸고 싶지 않네요.
P가 46도 아이언 추천좀 부탁드립니다.
저는 생긴거는 상관안하구요 쉬운 채 좋아합니다.
잘맞으면 이뻐 보여요^^

추천 0 반대 0

댓글목록

타이틀리스트 : t100
테일러메이드 : p7mb(47도), p7mc, p770
캘러웨이 : apex pro mb/cb, 24 x포지드(스타 아님, 7번 33도짜리 있음)

제가 아는건 요정도…?

0 0
감사합니다!!

0 0
p7mc도 47도에요 ㅎㅎ

0 0
T150도 45도 쯤 되었던거같아요

0 0
ZX7이요.

2 0
타이틀 ap2시리즈

0 0
브리지스톤 222CB+

0 0
미즈노 프로 1시리즈
미즈도 JPX 투어 시리즈
923 투어 그렇게 어렵지 않던데요 가격도 저렴하고

0 0
브리지스톤 222cb+

0 0
포틴 tb-5 pa가 46도 입니다.

0 0
P 46도는 대부분 클래식로프트라서 쉬운채들은 아닙니다. 대신 대부분 채들이 이쁘긴하죠.

0 0
pxg gen3 0311st p가 47 입니다.
저도 50 54 58 사용하고 있네요

0 0
PXG 0317T P가 46도이네요

0 0
P770이요~

0 0
p46인채중 222cb+가 가장 쉬운채같더군요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기