윤이나 화이팅 우승 가자! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

윤이나 화이팅 우승 가자!
  기타 |
가와이레너드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

10년 전 37살 먹고 몰래 알깠던 것 반성하면서
윤이나 우승 기원합니다
비난받는 것도 윤이나 선수가 스스로 감당해야 할 부분라고 생각하고
전 징계 받고 왔으니 용서하고 응원합니다.
화이팅!

추천 22 반대 1

댓글목록

전 제작년에 응원했다가 지금은 응원까지는 못하겠고 그냥 격려 정도? 뭐 못보겠다 티비를 끈다 이정돈 아니게되네요 어짜피 전 우리딸 닮은 황유민 선수를 응원하는지라 ㅎ

3 0
징계를 다 받고 온건 아니죠~
본인 스스로 징계 다 받고 복귀 했다면
정말 좋았을텐데 윤이나 선수를
좋아했던 전데 지금은 응원은
못해주겠네요~

13 0
상품성이든 뭐든

프로로선 해선 안될짓을 햇는데

특혜?받고 복귀해서 우승하면

결국 우승을 위해 돈을 위해서는

수단과 방법을 가리지 않아도 된다.가 되기에

저는 완전 반대입장입니다^^

27 0
해외 투어였으면 영구제명감인데
KLPGA 하는꼴이 어린선수들에게 쓰레기같은 모습을 보여 주네요
공잘치고 인기있으면 알을까도 봐준다 끝

5 0
네 저는 여전히 처벌이 온전치 못하다고 생각하고
공정한 승부세계가 유지되길 원하는 차원에서
윤이나 선수 선전에 반대하겠습니다-

9 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

28 39
협회에서 풀어쥤으니 징계 끝이다.
얼마전에 검사들이 접대를 받아서 기소가 됐는데 접대비를 깎아서 99만원 밑으로 만들어 무죄를 준일이 있었죠.
이것도 법원이 그렇게 했으니 분노도 하지말고 넘어갈 일인가요?
버스기사는 몇백원 더 받았다고도 짤리는데 권력자들은 무탈히 넘어가잖아요.
윤이나 선수가 장타자에 인기도 많고 대형스폰서까지 있는 프로라서 그런 큰 잘못을 저지르고도 협회에서 KLPGA 인기 때문에 감싸고 도는게 제 식구라고 검사 감싸는 법원과 다를게 뭔가요.
한때는 스무살 어린청년의 실수 인가도 생각했에는데 댓글을 읽다보니 이젠 권력형 비리로 느껴지네요.

30 0

0 13
검사들이 한 짓은 범법 행위이고 그걸 윤이나의 알까기와 동일 선상에서 비교하는 거 자체가...

6 0
골프에서 만큼은 범법이죠.
엄연히 규칙이있고, 그걸 어겼을때 만큼은 처벌이 있는건데 다른게 없다고 봅니다.
골프내 규칙이니 골프내에서만 처벌을 하는것이구요.

1 0
이미 행정적으로도 끝난일을 혼자 뒤끝있게 가져가시는 것도 이해가 안가네요. 권력형 비리는 뭔가요 ㅎㅎ

2 0
귄력형비리ㅋㅋㅋ

2 0
논란되는 글에는 그놈의 선비는 단골소재네요. 식상합니다. 선비질 정의나 확실히 알고 쓰는 말인지.. 정말 보고 싶지 않네요.

1 0
그러게요 ㅋㅋ
각자 좋아하는 선수 응원하면 되지
뭐 나오면 안보네 어쩌네
에휴 ㅉㅉ
그런글 보면 꼴사납네요 ㅋㅋㅋ
아 전 조아연 응원합니다 ㅋㅋ

9 0
저도 조아연이요 ^^

0 0
저두 반대의견 입니다
징계 다 받고와도 시원찮을 판국에 징계완화????

https://m.sports.naver.com/golf/article/470/0000017222

윤이나 때문에
이거 1년6개월이상 징계 못합니다

의미없는 울컥해서 반대를 위한 반대글 딱히 좋아보이지않네요

12 0

3 16
징계 풀어준건 협회죠 지들 흥행을 위해 징계풀고 우린 풀어줬으니 너가알아서 이겨내 끝

0 0
분란이 생길한만 글은 자제좀

21 0

0 13
생각을 좀 더 하세요~같은 성인끼리 이게 왜 분란글인지 하나하나 설명해드려야하나요?

18 0

0 13
분란 생길만한 글을 쓰셔서 말한건데, 위에 댓글만 봐도 인지 가능 아닙니까?
누군가는 불편해 할 수도 있는 글이 분란글 아닌가요?
그리고 댁이 하시는 질 낮은 행동 이라고 굳이 말할 필요가 있나요 ㅋ 본인이 질 낮으신 분인가봐요?ㅋㅋㅋ웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

4 0

0 11
네. 여유있는척이 아니라 웃겨서 웃은거고요~분란글 써서 본인하고 다른 입장인 분들 기분 나쁘게 하셨으니 많은게 본인한테 돌아가겠네요~수고하세요

5 0
화이팅입니다!
예원 선수 더 화이팅!!!

1 0
골프라는 스포츠를 업으로 삼는 프로가 영구자격박탈급의 대회에서 알까기
그리고 처벌 완화라는 K스타일 행정+@
분란및 안티들 안생기면 이상할 정도라는걸 난 인지못한다 내응원 내가 하는데 왜?
네 관종맞습니다

12 0
윤이나 같은 사람을 응원하는 인간들이 있는 거 보면 대한민국에서 "사기"는 남는 장사에요.

사기 안치고 선량하게 살면 손해보는 나라.

7 0
저는 안봤으면 하는 프로네요...
한 30년 정지를 먹었어야..

1 0
ㅎㅎㅎㅎ 잣대들 대단하시네… 발각도 아니고 자수인데…

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기