1만 5천원 공임이 가져다주는 기쁨 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

1만 5천원 공임이 가져다주는 기쁨
  정보 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 아끼는 페이스밸런스 베티나르디 퍼터가 있는데, 연마 광택을 한번 맡겼더니 원래 있던 흠집과 스크래치가 다 사라지고 새거 같은 구리 인서트 DASS 소중이 퍼터가 되었습니다.
공임 1만 5천원에 왕복 택배비까지 3만원만으로 신나는 위탁 경험을 해보았네요. 주말 중 작업한 장인이 미리 보내준 연마 전후 BB14 퍼터사진들을 골포에 올려 봅니다.
택배 다시 오면 그립 교체후 레터 색칠까지 더해주려 합니다. 조만간 빈티지 감성 탈피한 금상첨화 필드용 무기가 될거 같습니다.

(맺음말 겸 포토 업데이트)
오늘 최종수령해서 오리지널 가죽 퍼터커버와 빨간 베티 새그립 교체도 해주었어요^^

추천 58 반대 0

댓글목록

저녁 먹다 말고 보내드렸습니다.

1 0
저도 쪽지 부탁드립니다

0 0
넵 보냈어요^^

0 0
와 너무 멋집니다. 저도 쪽지 부탁드려도 될까요^^

0 0
오랜 퍼터라서 그런지 더 기쁘네요.

0 0
이건 뭐 돌프채 렛미인인데요??

0 0
그러기엔 시술비용이 넘 저렴해서요. ㅋㅋ

1 0
구글에 검색해도 안나오네여 ㅜ
저도 정보부탁드립니다~!
감사합니다.

0 0
넵. 저도 우연히 번개장터에서 본겁니다.

0 0
저두 쪽지 부탁드립니다..너무 멋지네요..

0 0
와우~ 이렇게 관심이 많으신줄 몰랐습니다.

0 0
이질감이 있을거 같은데.
실제 타감 리뷰도 부탁드립니다

0 0
네, 이번 주중에 도착하면 후기로 남기겠습니다.

0 0
정보 좀 부탁드리겠습니다!

0 0
퍼터가 색칠되지 않은 단일 재질이어야 최저가에 가능할거 같아요.

0 0
저도 정보 부탁드립니다.
감사합니다.

0 0
넵, 연마 가능한게 밀링 퍼터의 매력이기도 합니다.

0 0
저도 부탁드리겠습니다.
감사드립니다 ㅠ

0 0
연마 광택후에 물에 막담가서 퍼터를 닦진 말아달라고 부탁하네요.

0 0
핑 퍼터 하나 재생하려 했는제 정보 좀 부탁드려요~

0 0
오래된 핑 퍼터라면 재생하는데 제격일겁니다^^

0 0
저도 쪽지 부탁드립니다!

0 0
일요일이라 메일 체크가 자주해도 되니 다행입니다^^

0 0
번장 정보 저도 쪽지 부탁드려요

0 0
넵. 보내드린 링크안에 있어요. 제 눈에만 새것처럼 보이는게 아닌가봐요~

0 0
정말 새 제품이 되었네요.
실례가 안된다면 저도 연락처 좀 부탁드리겠습니다.
미리 감사드립니다.

0 0
별말씀을요, 주중에 보내두면 주말에 작업해주실거에요.

0 0
좋은 정보 감사합니다.
저도 쪽지 부탁드릴게요 ㅎ

0 0
5월 어린이날 어버이날 지출이 컸을테니, 소소한 행복 누리세요.

1 0
수고 스럽겠지만 저도 연락처 부탁드립니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기