윤이나 챔피언조 스타트라 중계 안보게 되네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

윤이나 챔피언조 스타트라 중계 안보게 되네요
  일반 |
swhdcln
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

갤러리 많기로 유명한 NH 수원cc대회라
개념없는 아줌마 아저씨들 소음도 소음이지만
윤이나 아무렇지도 않게 대회 뛰고 있는거는
중계로 보고 싶진 않아서....

이예원 프로 우승 응원합니다

추천 24 반대 1

댓글목록

뻔히 선수를 비난하는 제목으로 적혀있는데. 비난이 아니다란 댓글도 이해 안가네요. 어떤 의도로 쓴 글인지는 기본적인 국어 교육을 배우면 알 수 있는것 아닌가요? 어찌됐던 행정적인 절차로 다 끝난일을 징계를 받다 말았다란 것도 말도 안되구요. 아니 사면 받은 사람들 다시 감옥 들어가서 셀프로 만기 채우고 나옵니까? ㅎㅎ 좀 특이한 사고방식의 분들이 많군요.

10 0
중계 안본다는 게 비난이라는건 어느나라 문해법인지?

2 0
아 네. 전 swhdcln님 글 안보고 싶은데요. ㅎㅎ 기분 좋으신가요?
누군가를 보기 싫다는건 그 사람에 대한 반감이 있다는 거고, 공공연히 적어놓은건 비난하는 의미가 내포된게 아닌가요? 솔직한 심정이 윤이나 비난하고 싶으신거잖습니까.
솔직해 집시다. 노골적으로 비난하는 단어가 없으니 비난이 아니다? 이건 말장난일 뿐입니다.

1 0
오버 좀 작작하세요~

1 0
어릴적에 조그만 사고안친분 계신가요?

1 0
윤이나는 조그마한 사고 친게 아니라서요^^

2 0
성인되서 자기분야에서 돈받는 업에서 고의로 사고친건데..조그마한 사고라고는 볼 순 없죠..

2 0
1~2만원 오가는 내기골프도 알까기하면 평생 안볼 사이 되는데... 몇백 몇천배 오가는 프로대회 알까기를 괜찮다고 하는거 저도 이해안가요 ㅎㅎ 게다가 징계기간 다 채우지도 않고 나왔는데... 전 충분히 공감됩니다

4 0
알까기 확실해요? 알까기로 최종판정된거 맞아요?

0 0
아이구야...
여기도 슬슬 갈려고 하네요..
그냥 다들 민감한 글들은 마음에 담아 두면 좋겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기