안녕하세요 드라이버 샤프트 슬리브 교체 질문드려요! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안녕하세요 드라이버 샤프트 슬리브 교체 질문드려요!
장비 |
kwan386760…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 테일러메이드인데 꼭 제가 구할때는 텔메 슬리브 샤프트가 잘안보이네요...

타 브랜드 슬리브 장착 샤프트를 텔메로 바꿀시 길이라던지 문제되는게 있을까요??

새제품 사기에는 금액이 너무나 크네요ㅜㅜ

헤드는 qi10 ls 입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

문제 될것이 전혀 없습니다.
단점이 있다면 에폭시 자국이 조금 보일수도 있는 정도입니다.

0 0

저는 열수축 튜브를 사용해서 가려보았습니다. 깔끔합니다. 코브라, 테일러메이드, pxg 이런건 슬리브가 짧아서 자국이 보이네요..

1 0
오 텔메에서 코브라로 슬리브 교체했는데 까진거 보여서 걱정이였는데
이거보고 수축튜브로 해결해보겠슴다 감사함다

0 0
슬리브 교체 하러가는 수고스러움과 비용이 발생되고
길이는 미세하게 짧아지고 길어지고 해요

윗분말씀처럼 팁쪽에 지저분한거 보일수 있고
끝으로 다 했는데 볼 잘 안맞으면..
왜 사서 고생하나 싶은 생각이 ㅠ

저는 그래서 타 브랜드 슬리브는 왠만큼 저렴하지 않으면 안건듭니다 ㅠ

0 0
테일러메이드 슬리브가 깊이도그렇고 슬리브자체길이도 짧기때문에 타 브랜드 샤프트 갖고오면 길이가 짧아질 가능성이 매우 높습니다.

캘러웨이나 pxg, 코브라같은경우는 같은 샤프트 길이라도 헤드결합시에 전체길이가 타브랜드에 비해 길기때문에 부담이 없죠 ㅎㅎ

pxg는 +1.5인치
캘러웨이, 코브라 +1.25인치
핑 + 0.75인치
나머지 +1인치로 알고있습니다

코브라는 제가 직접 길이측졍결과 알려진 바와는 다르게 캘러웨이랑 비슷하게 1.25인치 길어지네요.

1 0
저도 같은경험 있습니다.
PXG슬리브에서 코브라 슬리브로 교체하는데 0.25만 짧아지더라구요.

0 0
이번에 저도 샤프트만 구해서 교체했는데 앞부분이 슬리브 길이 차이로 인해 조금 까지긴 하더군요.
하지만 신경쓸 정도는 아니었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기