스텔스2 헤드 기포 같은데 as될까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 헤드 기포 같은데 as될까요??
  질문 |
김성현6206886…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-14 09:19:44 조회: 1,030  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요즘 부쩍
드라이버는 슬라이스병
아이언은 훅병에 고생 중인 3년차 골프 베이비 입니다.,

결론은 몸뚱이 탓인데 장비탓하고 싶어서 인지
드라이버에 있는 저 기포 같은게 유난히 신경 쓰입니다.
찾아보니 박리현상??이 잦다고 하는데 저게 그 현상일까요??

저걸로 as가 되는지 궁금합니다...

추천 0 반대 0

댓글목록

교체 대상이긴한데 하나정도는 모르겠네요.. 성능에는 영향이 없는 부분입니다.

0 0

애매한 수준이긴 한대 치는데는 문제 없군요 교체한 사례들이 있어서 궁금했습니다 감사합니드

0 0

아는동생도 저랬는데 1개는 아니고 3개정도 생겨서  as기간내라 무상교체 받았습니다. 고객센터에 전화해서 물어보시는게 제일 현명한 방법이 아닐까 생각해봅니다

0 0

한번 문의해볼게요 감사합니다

0 0

실례지만 볼스피드 좀 여쭤봐도 될까요ㅠ
기변을 하고싶어서 as 희망 중인데 쓸데없리 튼튼하네요

0 0

골프존 qed 기준 63~65 나오는거 같아요..

0 0

저거보다 작은걸로 교환판정 받고 교환받았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기