3번째 필드 골린이 드라이버 샷영상2개 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3번째 필드 골린이 드라이버 샷영상2개
일반 |
하영이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-14 13:42:01 조회: 3,390  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

와 진짜 리얼루 연습장 느낌 반의 반도 못느끼고 수만번연습했던 드라이버가 전혀 새로운느낌의 스윙으로 삐그덕삐그덕... 느낌  

추천 3 반대 0

댓글목록

필드를 2번 인도어를 1번 밖에 안갔더니

필드가니 공보려고 무조건 헤드업이 되네요...
스크린에서만 연습하면 안되고 무조건 인도어에서 자주 연습을 해야겠어요

0 0

와.. 세번째 밖에 안되셨는데 템포가 골린이 답지 않네요
이게 되다니 ㄷㄷ

0 0

짧은 시간에 당겨 내리는 게 몰라보게 줄어들었네요. 대단하세요

0 0

자세 좋으시네요. 곧 싱글 가실 듯

0 0

골프 신동이 나타나셨네요.
아주 좋습니다.^^

0 0

실례지만 골프장은 어딘가요~?

0 0

루나엑스입니다

0 0

영상 두개뿐이지만 일단 일정한 루틴이 있는것 만으로도 좋습니다.

0 0

처...천잰가...

0 0

아주 좋은데요

0 0

수만번 연습하셨다니 주제넘게 크게 드리말씀은 없지만
필드 부담으로 너무 자신감없게 살살치시는거 아닙니까

0 0

아주 좋습니다.
부럽군요... 특히 동반자들 목소리도 좋네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기