옥스필드 요즘 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥스필드 요즘 어떤가요?
  질문 |
하이스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-14 22:30:52 조회: 1,637  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

https://m.sports.naver.com/golf/article/144/0000961736

신문 기사가 나올 정도면 자신있다는건지 , 잘 안되어서 홍보용인건지 잘 모르겠습니다만

올데이로 넘어가기 직전까진 참 괜찮았던 곳 같은데요

요즘 어떤가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

얼마전 후기보니 최악이던데요
사진보니 그린이 뭐 맨땅 운동장이더라고요
화이트티는 엉망이라 남자분들 강제 빽티행은 덤이고요

핸디 안되지만 빽티 치고픈 분들은 좋을듯

1 0

아이고 그렇군요,  처음 갔을 때 좋은 이미지였는데 아쉽네요 ;;

0 0

그렇게 말렸는데도 3주정도 전에 와이프 모임서 다녀오고는 뭐 이런곳이 있느냐며 엄청황당해했습니다.  모래그린에 구멍뚫린 페어웨이 아무리싸도 돈이아깝다고… 그후로 어딜데리고가도 구장이 너무좋고 관리잘한다고 칭찬하네요.  가장 바닥을보고나니 어딜가도 좋아보인답니다

0 0

골프를 즐기는건 커녕 기분까지 상할 정도면 안가는게 맞겠네요..씁쓸허네요

0 0

올데이에서 관리하는구장은 인삭이 좋지않네요

0 0

돈에만 혈안되서 구장 관리없이 가격 올려 놓고 낚시하지요..비싸게 그린피 책정하고 조금씩 내리면서 간보기 때문에 안갑니다

0 0

안타깝네요 그래도 사람들이 가니까 유지가 되나봐요

0 0

로얄포레 옥스필드 두군데만 가봤는데  관리만 하면 춘분히 좋아질텐데 아쉽네요

0 0

이런곳도 골프장이구나 하는 생각이 들었습니다.
아무리 싸도 갈 생각 전혀 없습니다.
최악의 골프장 중 한 곳입니다.
올데이 계열에서는 그나마 임페리얼레이크뿐입니다.

0 0

저즌 못가봤지만 조인카페서 보니
올데이
다른곳의 반값인 주말그린피 10초반이라
그래도 갈만하다는거 봤습니다

생각보다 괜찮다고..ㅎ

0 0

오너 마인드가 참… 씁쓸 하네요

0 0

몇일전싼마이로다녀왔습니다.
최악이였습니다. 그린은비료와모래밭이였고 그린주변은 그냥 맨흙바닥에서어프로치해야되고 페어웨이는 군대군대 겨울누런잔디로죽어가고있었습니다
18홀기준 10만원이하가격이면 연습한다는생각으로는갈만합니다

1 0

위추 드립니다 ㅠㅠ

0 0

저런 홍보 기사낼 돈 있으면 코스와 그린 관리나 할 것이지라는 생각이 드네요. 스포츠 기사 댓글 열렸으면 난리 났을듯요. ㅋㅋㅋ

1 0

그러게 말입니다 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기