뒤 늦은 GBB 직구 후기... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤 늦은 GBB 직구 후기...
  장비 |
막내봉봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 15:29:34 조회: 1,293  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

대세에 뒤늦게 동참한 막내봉봉입니다..

"샷이글"님께서 올려주신 링크로 4일에 eBay에서 $115.99에 구매하였고 10일 배대지 도착 13일 택배로 배송완료!!

(전 엄청 빨리온편인듯^^)

헤드상태는 크게 기대를 안했기 때문에 나름 양품이라 생각하고 쓰려고 합니다

제가 기존에 X2hot 아시안 SR을 쓰고 있었는데 Kuro Kage Black TiNi 50 S는

스윙스피드가 그닥 빠르지 않은 저 같은 사람에게도 크게 부담이 없는듯

택배수령 당일날 회식이 있었던 관계로 ㅠㅠ 주말에 인도어에서 연습을 좀 해보았는데

기분 탓인진 몰라도 거리는 늘어난것 같습니다... 그러나 전에 없던 악성 슬라이스가 좀 나오더라구요 ㅠㅠ 

골포에서 저만그런듯... 시간이 해결해 주겠죠??

+ 늦게 사신 분들 대부분이 그러시겠지만 Head Cover가 안습...

그래서 저는 무려 Lady용으로 추가구매.... 나름 유니크한 아이템이라고 생각하고 쓰려구요 ㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

사진을 보여주세요...사그러들고있는 뿜을...다시 일으켜주세용..ㅜㅜ

1 0

사무실 컴터로 본문을 작성하고 휴대폰으로 바로 업로드했습니다!!!!!!

1 0

아..놔...참고 참고 또 참고있는데..ㅜㅜ

2 0

저도 9번 참았다가 샀습ㄴ............ㅠㅠ

0 0

영롱합니다. 비닐이 있건없건 뭣이 중헌가요 축하드려요 ^^

1 0

감사합니다^^ 골프채는 첨 직구해봤는데... 돌이킬수없는강을 건넌듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

악성 슬라이스....잡았더니...악성 훅으로 개고생 중입니다. ㅠ.ㅠ

1 0

다음은 악성 스트레이트 기대하겠습니다!!!!!!!

0 0

헤드에 있는 스티커 때문에 그렇습니다.
떼어내고 쳐보시길...ㅎㅎ

1 0

앗!!!!!! 집에가서 당장 떼어내겠습니다

0 0

무게추 드로우로 세팅, 로프트 +1,D 세팅후에 밀리는공이 많이 줄어서 만족합니다 ㅎㅎ

1 0

저도 로프트는 +1해두었는데 나머지 세팅도 함 바꿔보고 쳐봐야겠네요^^ 감사합니당

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기