말렛퍼터 추천좀 부탁드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말렛퍼터 추천좀 부탁드립니다!
  장비 |
김치만두냠냠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-15 10:24:00 조회: 4,862  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요!
오디세이 투볼 트리플트랙을 쓰고있는 백돌이 골린이입니다.
거리감은 나름 나쁘지 않다고 생각하고 보통 투펏 정도 하고 있습니다.
투볼이 나쁘진 않은데 가벼운 느낌이 있어서 밀링형식으로 오래 쓸 말렛퍼터를 하나 장만하려고 하는데 선배님들이 추천 좀 부탁드립니다.

후보로는
1. 베티나르디(이노바이)
2. 이븐롤(ER5)
3. 스카티(팬텀5, 9)

돌고돌아 스카티라고들 하시는데..커버 찍찍이가 참 마음에 들지는 않습니다ㅠㅠ(베티도 마찬가지)

초보가 쓰기에는 어떤 퍼터가 더 괜찮을까요??
위의 퍼터 외에도 다른 퍼터도 추천 받습니다ㅎㅎ
답변 주시면 감사하겠습니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 돌고 돌아 오디세이 투볼이였습니다 ㅋ

집에 이븐롤, 핑, 스카티 카메론 잠들어있습니다.

이븐롤은 오디세이 보다 더 가볍고요
핑은 연식따라 타감이 천차만별입니다.
스카티는 때리는 퍼팅 하신다면 완전 비추
베티는 말렛 유명한건 못 본 거 같습니다.

요즘 투어 프로들이 성적 잘 내는건 오디세이, 텔메 같습니다.

1 0

이븐롤이 더 가벼운지는 몰랐네요..툴롱도 써보신 적 있으신가요??

0 0

블레이드 타입만 써봐서 잘 모르겠습니다.

0 0

전 툴롱 르망 당근에서 대기중인데... 안 뜨네요.

0 0

툴롱은 안써보긴 했는데 괜찮나요??

0 0

많이는 아니지만 이것저것 말렛 써보다가 르망도 궁금해서 중고 열심히 기다렸지만 안나오고, 툴롱 데이토나 보이길래 사서 써봤는데 아주 만족입니다^^

0 0

스파이더,제일버드,스카티5

이게 최고대세템들

0 0

스파이더, 제일버드 대세 맞죠.
미국애서는 LAB 골프도  대세 인데
가격이 비싸네요

0 0

오래쓸 퍼터...요??

올해 쓸 퍼터는 추천 가능합니다만

10 0

툴롱 인디애나 폴리스 잠시 썼었는데
타감은 어우~작살납니다

0 0

툴롱 인디아나폴리스 타감 넘 좋은데, 페이스면 알루미늄 이라서 스크래치 쉽게 생겨서 아쉬워요.

0 0

셰플러 퍼터로 가보시죠 ㅎㅎ 스파이더

0 0

툴롱 스카티 이븐롤 베티 싹다 잠자고있고 투볼 암락씁니다 ㅎㅎ

0 0

SIK 퍼터요~

0 0

퍼터야 천차만별인데, 아무리 조사하고 추천받고 해봐도 직접 손에 쥐어봐야 느낌이 온다고 생각합니다. 저는 오디세이 트라이핫 one 33인치 쓰다가, 말렛 34인치 찾던중에 핑 tyne G로 바꾸게 되었습니다. 페박스 인서트가 화이트핫보다는 딱딱한 느낌이라, 밀링과 화이트핫 중간느낌이네요

0 0

전 이븐롤 제로로 정착 하려고 합니다

0 0

말렛 종류가 많은 PXG 퍼터들도 이쁜듯 한데 웬지 페이스 부분이 아쉽지요.

0 0

스카티 팬텀 9  추천합니다. 이번에 이걸로 싱글했네요. 투펏이내 거리감이나 정렬이 좋았습니더. 바꾸고 잘되니까더 애착이 갑니다. 타감도 좋아졌더군요. 예전 팬텀x7 썼엇거든요.

0 0

돌고돌아 스카티 팬텀X9
종결

0 0

팬텀12나 스파이더 좋아요

0 0

시타만이 답을 알수있습니다

0 0

제가 올해 경험하고 있는 부분을 딱 적어주셔서... 스카티 고로 5 > 제일버드 380 > 스파이더 순으로 저는 마음에 들었고, 결국 고로 5 사용 중입니다. 근데 스피드가 느리거나 그린 크기가 크다면 조금 더 무거운 제일버드를 쓰는 것도 좋겠다 싶어요!

0 0

선배님들의 좋은 조언으로 돌돌스(돌고 돌아 스카티)
팬텀9 구입했습니다!!
시타 하고 후기 남길게요ㅎㅎ
댓글 달아주셔서 감사합니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기