구매한 새채 도장 벗겨짐, 파임 관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구매한 새채 도장 벗겨짐, 파임 관련
  질문 |
WWH
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-15 16:11:39 조회: 1,795  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

스텔스 우드 새로 산게 도착해서 보니 헤드 윗부분에 아주 미세 파임들이 있네요.. 온라인 배송으론 처음 사봤는데 보통 이정도 까짐은 있나요? 아니면 저정도로도 교환 요청하시는지 경험 공유부탁드려요~

추천 0 반대 0

댓글목록

이정도는 뭐 유통과정에서 생길 수 있는 상처고 사용하다보면 생길 수 있는 상처라 무시합니다.
일단 계속 신경쓰이시면 교환 요청해보세요.

1 0

저라면 교환요청 하겠습니다.

1 0

비닐씌여져 있었는데 까보니 저랬습니다~

0 0

저도 비닐 벗겼는데 드라이버 크라운에 작은 찍힘 보여서 교환했었습니다.

0 0

새채인데 비닐같은거 안씌워져 있었나요?
비닐 안씌워져서 배송됐다면 자라면 교환요.

0 0

저정도는 그냥 씁니다 어차피 필드가면 금방 기스나는데요

1 0

저 정도면 그냥 사용 할듯요

1 0

까짐을 떠나서.. 비닐벗기자마자 사진찍었는데 저렇게 잔기스가 많다고요? 이건 반품채같은데요.. 환불하셔야 할듯요...

다른부분 사진도 촛점 잘 맞게해서 올려보세요

0 0

저거 비닐벗기면 안해줄겁니다

0 0

비닐 안벗기고 알수 있는 방법이 있나요?
전자제품도 스티커 뜯으면 안된다고 하지만 자기들 주장이고 소보원이나 기타 등등 하면 교환가능하기도 합니다.

이젠 동영상으로 개봉 촬영을 해야겠어요 ^^

0 0

저는 두번이나 해줬습니다
비닐 벗기고 사용 흔적이 있는지 없는지 보는거 같아요

비닐 벗기면 안된다 라고 해버리면
불량품도 그냥 써야한다는 말이니 좀 이상하죠

0 0

사진이 실물이랑 차이가 많이나서 모르겠지만
미사용품에 미세 스크라치도 아닌 파임? 도장까짐이면 교환 요청하겠습니다.

내가 쓰다 생길 수 있는 흠집이라도 신품에 있는건 다른 얘기죠.

0 0

비닐을 벗겨야 확인가능하죠
생산때 부터 문제가 있는 제품같습니다.  바꿔 줄겁니다.

0 0

바꾸세요 신경 쓰이면 바꿔야죠. 내가 만든 상처랑 새 상품 샀는데 있는 상처랑은 다르죠

0 0

저정도면 그냥씁니다. 충분히 유통과정에서 생길수 있는 문제라 생각되네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기