인도어 연습장에서 드라이버 비거리 최고기록 갱신했네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

인도어 연습장에서 드라이버 비거리 최고기록 갱신했네요
  일반 |
xotwbt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 닭장에서 측정기 놓고 연습했는데 드라이버 최고기록 268미터가 나왔네요. ㅎ

트리거 방식을 좀 바꿨더니 갑자기 비거리가 확 증가를 했습니다. 오늘은 메보플러스 측정기로 평균 250미터가 나오네요.ㅎ 기분 좋아서 공유 한번 드립니다. ㅎ
어제까지만해도 잘되는날 평균 235미터정도였어요.

추천 9 반대 0

댓글목록

축하드립니다
자랑에는 꿀팁이 국룰 아닙니까?
어떤 트리거를 쓰셨는지 공유 해주세요 ㅋㅋ

3 0
보통 트리거로 샤프트를 약간 타겟쪽으로 눌러놓고 시작하잖아요. 한동안은 모양만 흉내를 냈었는데 어제 갑자기 하체힘으로 샤프트가 눌리게 하는거 아닌가 하는 생각이 들어서 허벅지와 골반 힘으로 트리거 모양을 나오게 하니 비거리가 늘었습니다 ㅎ 꼬임을 트리거때부터 만들어주고 시작되는 느낌이네요 ㅎ

2 0
볼스 66에 캐리 244 토탈 268이라니.. 완전 황금효율 내셨네요 ㄷㄷ

0 0
그러게요 ㅎ 저도 보고 깜짝 놀랐네요 ㅎ

0 0
네이버앱으로 포럼에 글써야지 사진이 올라갑니다

0 0
감사합니다. 덕분에 사진 올렸습니다 ㅎ

0 0
프로패키지에 임팩트로케이션까지 풀옵션이네요.
최고입니다!

0 0
다행히 환율 1150원일때 구매했습니다. 지금 환율이었으면 많이 고민했을것같네요 ㅎ

0 0
측정기 어떤건가요?

0 0
플라이트스코프에서 나오는 미보 시리즈네요

0 0
축하드립니다 ㅎㅎ 꾸준한 비거리 향상만큼 또 즐거운게 없죠.
저도 요즘 GDR에서는 거리가 좀 늘었는데 이번주말 라운딩에서 어떻게 나갈지 기대가 됩니다.
한국필드에서 런 10미터 이상은 실제로는 잘안나오긴합니다. 선수들 경기봐도 복불복인데 지난주 윤이나선수 티샷도 보면 거의 5m내로 서버리고 그러더라구요.

0 0
와 장비도 개인장비 쓰시고 골프에 진심이시군요
티를 2미터만 앞에 꽂으면 270이네요
멋집니다

0 0
축하드립니다!!
부럽네요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기