히로마쓰모토 짬뽕퍼터 발견 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

히로마쓰모토 짬뽕퍼터 발견
장비 |
독사홍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 15:55:58 조회: 2,192  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

히로마쓰모토 브랜드가 저렴한 클럽과 골프용품들을 만드는 회사라는 거로 알고 있었지만,

이건 좀 너무한 짬뽕 디자인 카피네요.

카메론헤드와 솔모양에 베티나르디 퍼터페이스를 간직한 프리미엄 짬뽕 퍼터네요. ㅎㅎㅎ

이거 보고 한참 웃었지만.... 이렇게 카피해도 되나 싶기도 하고요...

일본아저씨인데

장인이라고 보기엔 너무 카피네요. ㅎㅎ

가격도 비쌉니다...20~30만원에 파는데...낚이는 사람 있을듯.

추천 3 반대 0

댓글목록

여기도 저거 파시던분이 계셨던거로..

1 0

그랬군요...골포에서 택도없는 행동을...

0 0

여기서요?? 골포에서요?! 흠...기억이 가물가물...ㄷㄷㄷ

0 0

뭐를 원하시는지 몰라서 다 넣어봤습니다???? 인가요...

2 0

알리 짭 느낌이네요^^

0 0

두퍼터의 느낌이 나는군요 ㅎㅎ

1 0

이글을 마츠모토 히로유키가 좋아합니다

0 0

한 10여년전에는 정말 명품 퍼터 제조사였는데...ㅎㅎ

0 0

한국에서의 히로마쓰모토는 판권이 한국에 있고
일본 본토랑 다른 브랜드라고 들었는데 맞는지 모르겠네요.

한국에서 파는 퍼터들 일본에 찾아보면 그 모델 없다고...

0 0

저도 보고 같은 생각했었네요 ㅎㅎ

0 0

스카티나르디...응??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기