비는 왔지만 보람찬 라운딩을 하고왔습니다.(feat 세현cc) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비는 왔지만 보람찬 라운딩을 하고왔습니다.(feat 세현cc)
일반 |
구린모리카와
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-16 13:24:46 조회: 1,650  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 용인 세현CC로 올해 3번째 필드를 나갔다왔습니다

일단 목표로 했던 95타를 깨고 라베를 했습니다^^: 뿌잉뿌잉!!!

날씨도 좋고 시원했던 전반전후 기분좋게 그늘집에서 막걸리 반사발을 맛있었던 치킨과 먹고 나왔는데...이런

하늘이 시꺼매지기 시작하더니 비가 내리더라구요...그리고 엄청난 폭우가 ㅠㅠ

그와중에 목표를 초과달성하는 기염을^^

10번 정도 나간 이번 필드목표는 힘빼기 였습니다. 특히 아이언

어드레스때부터 온몸에 힘빼기, 백스윙도 천천히, 손목에 힘빼기, 다운스윙때 무조건 오른발 붙이기..

역시 힘빼는게 최고의 드릴인것 같네요. 세컨이 잘 맞아나가니 그린근처에서 놀게되고 운좋으면 파 아니면 보기.

그동안 연습한 보람도 느끼는 하루였네요. 같이친 고수분에게 칭찬도 듣고

이상 골린이 필드후기 였습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

라베 축하드립니다

0 0

감사합니다^^

0 0

세현 cc 집에서 가깝고 예쁜 좋은 구장이죠!
비오는데 고생하셨고 축하드려요~

0 0

저도 집에서 20분 걸리는 아주 좋은곳 입니다. 감사합니다

0 0

축하드립니다. ^^ 이번주 토요일 저도 세현으로 가는데 그린스피드는 요새 어떨까요?!

0 0

캐디가 2.6 정도라고 했는데 관리를 잘했는지 2.8 이상은 되는걸로 보입니다. 근데 그린이 너무 좁다보니 ..... 아 퍼팅홀 새로 뚫고 있던데....위치가 좀 ㄷㄷㄷ

0 0

그린컨디션 괜찮던가요??

0 0

그린 주변 수리지는 많았는데 그린 상태는 굉장히 좋았습니다. 문제는 제 퍼터가 ㅠㅠ
그래서 새퍼터 기웃거리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기