조인 구하기 힘드네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조인 구하기 힘드네요
일반 |
골드스타ms
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-16 15:41:26 조회: 1,698  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

내일 원래 예정이었던 무료골프를 업무상 못가게 되어,

울적한 마음에 오후반차쓰고 조인이라도 가자 .....라는 마음에

조인어플들 여러개 둘러보았으나...

경기권 야간 조인 잡기가 이렇게 힘드네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

지역이 어디신가요? 저도 급 찾아보는 중인데 ㅎㅎ 판교 인근입니다.

0 0

저는 경기 남부입니다 ㅎㅎ

0 0

플라자나 한림용인 야간 좋은데....골팡에 조인 티가 몇개 보이네요.

0 0

감사합니다. 덕분에 골팡통해 한림용인 잡았습니다^^

0 0

빨리 글을 볼껄 그랬네요..내일 아난티 3부 1명없이 3명 진행 예정인데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기