퍼팅 선상 볼마커 궁금증 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퍼팅 선상 볼마커 궁금증
  질문 |
노원막걸로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

필드에서 제 퍼팅 선상에 상대방의 볼마커가 있다면 어떻게 해야하나요??

대부분 멀리 있는 사람부터 치는 것 같은데 선상에 있으면 먼저 쳐달라고 부탁을 드려야하나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

마커를 옮겨달라고 하면 됩니다
혹시 이 글도 지워지나요?

3 0
아뇨ㅠㅠㅠ 제가 지우는거에 대해서 문제 되는지 몰랐었고 너무 무지했을 때라서 죄송합니다 이제는 안지웁니다 ㅠㅠㅠ

0 0
보통 퍼터대고 오른쪽이나 왼쪽으로 마커 이동하고 먼사람친 후에 제자리에서 치면 됩니다.

0 0
자기의 퍼터를 기준으로 옮기면 되나요??

0 0
내공이 가고자 하는 선상에 있다면 옮겨달라고 하면 됩니다

0 0
간단한 문제였네요 감사합니다!

0 0
내가 마커가 걸린다고 이야기 하거나, 상대방이 먼저 마커 걸리니? 치워 줄까? 라고 물어봅니다.
그리고 라인선상에 걸리는 마커를 이동하는 FM 방법은 주변의 기준이 되는 나무나 조명기둥이나 해당 기준점을 밝히고, 그 지점을 기준으로 얼마큼 이동 시킨다는것을 밝혀야 합니다.(EX. 저기 조명타워 폴 기준으로 퍼터 그립 길이 만큼 우측으로 뺴겠습니다.)

0 0
오해가 생길일도 없고 딱이네요 감사합니다! ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기